Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Челябинск » Один из южноуральских горно-обогатительных комбинатов незаконно выбрасывал вредные вещества в воздух и не выполнял требований прокурора

Один из южноуральских горно-обогатительных комбинатов незаконно выбрасывал вредные вещества в воздух и не выполнял требований прокурора

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Касли, Челябинская область, Сентябрь 02 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – Каслинская городская прокуратура выявила грубейшие нарушения природоохранного законодательства в деятельности ОАО «Вишневогорский горно-обогатительный комбинат».

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе областной прокуратуры, установлено, что на предприятии систематически без соответствующего на то разрешения происходили выбросы загрязняющих вредных веществ в атмосферу.

Генеральный директор комбината игнорировал ранее предъявленное требование прокурора об устранении нарушений природоохранного законодательства.

По результатам проверки в отношении руководителя были возбуждены дела об административных правонарушениях за выброс вредных веществ в воздух без специального разрешения, а также за выполнение работ с нарушением санитарных правил.

Материалы административных дел направлены для рассмотрения по существу в Росприроднадзор по Челябинской области и территориальный отдел управления Роспотребнадзора в Кыштыме и Каслинском районе.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


01 сен 2008, 23:52,
0 Комментариев    3 614 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!