Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Челябинск » Челябинцы могут подключиться к сотовой связи поколения 3G

Челябинцы могут подключиться к сотовой связи поколения 3G

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Сентябрь 02 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Челябинске запустили в коммерческую эксплуатацию сотовую связь третьего поколения.

Напомним, что лицензии на развертывания мобильной связи 3G на территории России получили «Вымпелком», «МегаФон» и МТС. В конкурсе принимал участие и региональный оператор «Челябинская сотовая связь» (филиал шведской TELE 2), однако он не набрал достаточное количество балов для получения лицензии.

Как передает корреспондент «Нового Региона», 3G – телефония предоставляет широкополосный (высокоскоростной) Интернет, видео и мультимедиа услуги, в том числе услуги видеосвязи.

Кстати, сегодня же пришло известие о подписании ОАО «МегаФон» соглашения с американской корпорацией Apple Inc. о продажах телефонов iPhone 3G в России. Купить их можно будет уже в этом году. Ранее на территории России эти телефоны официально не продавались, а на черном рынке «взломанные» аппараты предлагались по цене от 1,5 тысяч долларов, поэтому многие южноуральцы пытались их купить за границей. Однако обязательным условием продажи iPhone является подключение к определенному оператору, поэтому россиянам отказывали в связи с тем, что на территории нашей страны эти операторы не работают. Далеко не все россияне сочли подобный аргумент весомым, некоторые из них даже пытались увеличить цену, чтобы получить заветный коммуникатор. Как стало известно агентству, один из южноуральцев в Великобритании предложил продать ему iPhone за 450 фунтов при установленной цене около 270. В ответ продавец вызвал полицию.



Источник: www.nr2.ru
02 сен 2008, 08:24,
1 Комментарий    2 823 Просмотра
  1. avatar
    Александр от 28 сентября 2009 22:47
    куплю iPhone помогите а? chel21@list.ru