Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Магнитогорск » За мобильник и килограмм сладостей. Жительница Магнитки предстанет перед судом за убийство пенсионерки

За мобильник и килограмм сладостей. Жительница Магнитки предстанет перед судом за убийство пенсионерки

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Зампрокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы города, обвиняемой в убийстве и разбое.

Преступление произошло 3 мая 2016 года. 43-летняя женщина по пьяной лавочке убила свою 58-летнюю знакомую и похитила её вещи. Как оказалось, убийца взяла сумку пострадавшей, в которой даже не было наличных денег. Она туда положила мобильный телефон пенсионерки, два пакета с печеньем и конфетами (по 0,5 кг каждый) и направилась к выходу.


Хозяйка квартиры пыталась остановить свою гостью, но подсудимая вооружилась кухонным ножом, которым нанесла пенсионерке несколько ударов в грудь и лицо. После этого она сгребла обнаруженную у входа мелочь - 68 рублей монетами, и покинула место преступления. В тот день убийца продолжила застолье в кругу друзей. Что касается пенсионерки, то она вскоре скончалась в своей квартире от массивной кровопотери.


Действия обвиняемой были квалифицированы по п. «в» ч. 4 ст. 162, п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью и убийство, сопряженное с разбоем). Ей избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


Уголовное дело на днях было направлено в Челябинский областной суд, который даст оценку добытым по делу доказательствам и определит меру ответственности обвиняемой за совершенные преступления.




Источник: www.verstov.info

Статья опубликована в разделах: Магнитогорск


16 фев 2017, 10:27,
0 Комментариев    1 707 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!