Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Магнитогорск » Жителю Магнитогорска, убившему двух человек, грозить пожизненное заключение

Жителю Магнитогорска, убившему двух человек, грозить пожизненное заключение

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Магнитогорск, Челябинская область, Сентябрь 12 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – В Магнитогорске в суд направлено уголовное дело в отношении мужчины, совершившего со своим знакомым, который сейчас находится в розыске, двойное убийство.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, следствием установлено, что 13 января текущего года 31-летний обвиняемый, дважды судимый за хищение и дезертирство, и его сбежавший подельник распивали спиртные напитки в доме своих знакомых – мужчины и женщины. В процессе застолья между двумя друзьями с одной стороны и хозяевами дома с другой возникла ссора. Один из гостей избил женщину, а затем мужчину, который попытался сбежать. Однако преступники настигли его на улице и обвиняемый ударил его несколько раз ножом в грудь и живот. Затем они отнесли жертву в недостроенный дом, добили его и вернулись обратно, чтобы убить женщину. Обвиняемый ударил ее несколько раз ножом в грудь, от полученных ран женщина скончалась. После этого преступники, пытаясь скрыть следы преступления, сбросили тела убитых в колодец и сбежали.

В настоящее время одному из убийц предъявлено обвинение в убийстве двух человек группой лиц по предварительному сговору. Прокурор Челябинской области утвердил обвинительное заключение, уголовное дело направлено в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому может быть назначено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Второй преступники объявлен его в розыск, материалы уголовного дела в отношении него выделены в отдельное производство.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Магнитогорск


12 сен 2008, 00:44,
0 Комментариев    3 672 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!