Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Магнитогорск » И даже резолюцию приняли! «Единороссы» озаботились «группами смерти»

И даже резолюцию приняли! «Единороссы» озаботились «группами смерти»

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Местное отделение партии «Единая Россия» организовало в Общественно-политическом центре круглый стол на тему «Мониторинг и выявление интернет–ресурсов с запрещенным контентом».

В работе круглого стола приняли участие Дмитрий Синютин, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия», Анна Фасхеева, куратор «Молодой Гвардии Единой России», Мария Морщакина, специалист группы по взаимодействию со СМИ УМВД по г. Магнитогорску, представители управления образования и отдела по делам несовершеннолетних.


Речь шла преимущественно о «группах смерти» в социальной сети «ВКонтакте». Организаторы круглого стола отметили: эти сообщества сделаны настолько профессионально, что могут быть одним из этапов психологической войны против детей.


«Мы давно обратили внимание на эти группы. Это — классический пример массированных атак на подростков, - прокомментировала Анна Фасхеева. - Они созданы для того, чтобы подрывать наше общество «с пеленок», это очень тонкая психологическая работа с детьми через социальные сети».


Участники обсудили основные направления работы по противодействию «группам смерти».

«Управление образования создало центр помощи детям, где педагоги-психологи работают с детишками, попавшими в зависимость от интернет-сетей с запрещенным контентом», - рассказала ведущий специалист управления образования Наталья Савелова.


В конце круглого стола участники приняли резолюцию - совместными усилиями противодействовать таким интернет-сообществам посредством мониторинга в социальных сетях запрещенного контента и работы с ним.




Источник: www.verstov.info

Статья опубликована в разделах: Магнитогорск


19 фев 2017, 14:01,
0 Комментариев    1 536 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!