Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Магнитогорск » Таких бы турниров да побольше! Хоккеисты-любители играли на льду «Арены Металлург»

Таких бы турниров да побольше! Хоккеисты-любители играли на льду «Арены Металлург»

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
На льду «Арены Металлург» за кубок «Steel Axes» сражались четыре сборные – хоккеисты любительских лиг Магнитогорска, Челябинска и Уфы.

В турнире участвовали хоккеисты-дебютанты, ветераны и любители; разрядники и мастера к состязанию не допускались. Каждая команда играла с каждой по одному разу, а победителя судьи определяли по наибольшему количеству набранных очков. Магнитогорск представляли сборные ФЛХЛ и МЛХЛ. Они соревновались с командами из Челябинска и Уфы.


«Гости соревнований отмечали высокий уровень организаций – командам были предоставлены комфортные раздевалки, на матчах работало музыкальное сопровождение, встречи обслуживали профессиональные арбитры, а счет отображался на современном табло Арены, – комментирует пресс-служба Федерации любительской хоккейной лиги Магнитогорска. – События кубка освещались в ведущих городских СМИ, а главные матчи турнира обслуживали профессиональные фотограф и видеооператор».

Три комплекта наград хоккеисты разыграли в двух матчах второго игрового дня. В финале сошлись команды ФЛХЛ и «Мехамания» (Челябинск). В непростой игре победу со счетом 3:1 одержали магнитогорцы.



В «утешительном» финале встретились сборные МЛХЛ и УЛХЛ (Уфа). Магнитогорцы победили по буллитам, получив бронзовые награды турнира из рук голкипера «Металлурга» Ильи Самсонова.



«Приятно побеждать на родном льду, но долго почивать на лаврах точно не придется. Уверен, что такие турниры станут традиционными, состав участников будет расширяться, а уровень мастерства – только расти, – отмечает организатор кубка, вратарь команды «Steel Axes» Константин Мазуркевич».


По итогам турнира звания лучшего вратаря удостоился Евгений Кирюхин (Челябинск). Лучшим защитником стал Игорь Филькин (Уфа), нападающим – Андрей Ташков (МЛХЛ). А титул MVP турнира получил Алексей Сафонов (ФЛХЛ).






Источник: www.verstov.info

Статья опубликована в разделах: Магнитогорск


20 фев 2017, 16:58,
0 Комментариев    1 685 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!