Сегодня:

Челябинск
Новые статьи
Сбербанк России, не так давно переименовавшийся просто в Сбер, впервые с...
Ежедневная статистика от регионального Минздрава....
Столбики термометров опустились до минус 29 градусов....
Синоптики прогнозируют резкое понижение температуры в Челябинске....
В Челябинской области в предстоящие дни ожидаются сложные погодные условия,...
Октябрьский районный суд Томска вынес обвинительный приговор в отношении...
Стоимость биткоина падает на 15,8%, опускаясь ниже отметки в 15,6 тысяч...
Последним указом британское правительство заморозило российских активов на...
Мы, дети шестидесятых -семидесятых очень любили хлеб. Не в том смысле, что мы...
В Челябинске на берегу реки Миасс построят крупный строительный объект –...
Падение на скользкой дороге приводит к травмам....
Министерство транспорта объявило голосование за дорогу, которая больше всего...
70 военнослужащих получили консультации...
Диктант по этнографии, Лолита, стендап-троллинг или лекция о наблюдении за...
требуются журналисты
Последние комментарии
Антон
Это на карманные расходы хранилось для "их" отпрысков )) да и куда их девать, не на родину же возвращать в самом то...
11 ноября 2022 01:47
Miha
Я вот знаете ,всегда одного не понимаю....Почему не инвестировать тут? Чтобы развивалась своя страна,в которой станет...
11 ноября 2022 01:46
Гость
 Уф, слава Богу, меня в списке этом нет?...
11 ноября 2022 01:37
Гость
А позвольте полюбопытствовать с целью повышения так сказать образованности. Что такое обоснование о законном получении...
11 ноября 2022 01:36
Популярные новости
Челябинск Мир74 » Новости Челябинска » Эх, Масленица! Сытная ярмарка у Теоремы!

Эх, Масленица! Сытная ярмарка у Теоремы!

21 фев 2017, 10:07,
0 Комментариев    1 602 Просмотра
Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Масленица - очень веселый, шумный и, конечно, сытный праздник. В Челябинске, Масленицу всегда отмечают с особым размахом. Пополнит перечень хлебосольных площадок – ярмарка «Широкая масленица» у гипермаркета Теорема!

Организаторы решили вдоволь накормить народ жителей северо-запада. Ярмарочные палатки будут ломиться от всевозможных яств: тут вам и деликатесы Якутии, и фермерский сыр, и халва с миндалем, и хрустящий сырный хлеб и многое другое, отчего глаза разбегаются.

Так уж вышло, что в этом году, мы будем отмечать сразу два праздника на одной неделе. Поэтому побаловать мужчин настоятельно рекомендуем мясными деликатесами: белорусскими колбасами высокого качества, сыровяленой колбаской с перчиком, деликатесами из дичи (оленина, страус, кабан, заяц), чесночным салом с прослойкой, копчеными ребрышками к хмельным напиткам, и, конечно же, сытными пельменями из отборного мяса.

Если вы давно не встречали настоящих деревенских продуктов, вам точно сюда. Бездрожжевой хлеб на монастырской закваске, нежнейшее топленое масло, сыр сливочный из коровьего молока, зернистый творог, хрустящая квашеная капуста с клюквой, брусникой и хреном. Тут каждый найдет для себя то, что давно уже пропало в обычных магазинах. Деревенское, натуральное, без усилителей вкуса! Как раньше, у бабушки!

А в соседней лавке ломится стол от изобилия деликатесов из деревенского мяса: балык горячего копчения, печеночная колбаса, буженина из русской печи. Все нереально вкусное, а самое главное 100% натуральное. В составе только мясо, соль и специи!
Сделать ваш праздничный стол пикантнее и острее, помогут представленные в изобилии узбекские специи.

На этом перечень полезных продуктов не заканчивается! Посетители запасутся абхазскими сухофруктами и наборами для компота, лесными ягодами (голубика, черника, клюква), кедровыми орехами и грибами сибирских лесов, а также душистым башкирским сертифицированным медом. При покупке 3 килограмм меда, пасечники подарят соты.

Рыбные ряды ярмарки - это настоящая находка для любителей рыбных и морских яств. Огромный ассортимент, а также приятные цены сделают «Широкую масленицу» отличным местом для рыбных закупок. Дальневосточный дикий лосось, копченый омуль и кижуч, слабосоленая нерка, нежное филе белорыбицы, крупнозерновая икра - то, что нужно, для вкусных блинных начинок. Кто любит солить и запекать рыбку самостоятельно, могут приобрести крупную свежемороженую рыбу благородных пород.

Настоящие любители сыра будут приятно удивлены качеству и ассортименту сыров, представленных в сырной лавке: сыры из козьего, овечьего и коровьего молока.

Маленьких мужчин мамы вкусно порадуют творожным печеньем, пахлавой с орехами, мармеладом из натурального сока, зефиром из цельной ягоды, казахстанскими конфетами, варениками с вишней и блинами со сладкими начинками.

А свежая и ароматная выпечка местных пекарен заставит вас попробовать рулеты с маком, кулебяки с капустой, расстегаи с мясом и картошкой, ванильные слойки, плюшки, ватрушки... ммм на вкус - объедение!

Помимо сытных рядов на выставке можно купить качественные подарки. Например, платки – неотъемлемый атрибут образа Масленицы. Именно поэтому на ярмарку приедет Оренбургская пуховая фабрика! Теплые платки с волшебным узором, невесомые «паутинки», оригинальные палантины, теплые и практичные перчатки, джемпера и накидки из Оренбургского пуха.

Отмечайте самую сытую неделю в году и по-настоящему мужской праздник с ярмаркой «Широкая масленица» у Теоремы (Комсомольский пр.,65), с 22 по 25 февраля.

Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!