Сегодня:

Челябинск
Новые статьи
Сбербанк России, не так давно переименовавшийся просто в Сбер, впервые с...
Ежедневная статистика от регионального Минздрава....
Столбики термометров опустились до минус 29 градусов....
Синоптики прогнозируют резкое понижение температуры в Челябинске....
В Челябинской области в предстоящие дни ожидаются сложные погодные условия,...
Октябрьский районный суд Томска вынес обвинительный приговор в отношении...
Стоимость биткоина падает на 15,8%, опускаясь ниже отметки в 15,6 тысяч...
Последним указом британское правительство заморозило российских активов на...
Мы, дети шестидесятых -семидесятых очень любили хлеб. Не в том смысле, что мы...
В Челябинске на берегу реки Миасс построят крупный строительный объект –...
Падение на скользкой дороге приводит к травмам....
Министерство транспорта объявило голосование за дорогу, которая больше всего...
70 военнослужащих получили консультации...
Диктант по этнографии, Лолита, стендап-троллинг или лекция о наблюдении за...
требуются журналисты
Последние комментарии
Антон
Это на карманные расходы хранилось для "их" отпрысков )) да и куда их девать, не на родину же возвращать в самом то...
11 ноября 2022 01:47
Miha
Я вот знаете ,всегда одного не понимаю....Почему не инвестировать тут? Чтобы развивалась своя страна,в которой станет...
11 ноября 2022 01:46
Гость
 Уф, слава Богу, меня в списке этом нет?...
11 ноября 2022 01:37
Гость
А позвольте полюбопытствовать с целью повышения так сказать образованности. Что такое обоснование о законном получении...
11 ноября 2022 01:36
Популярные новости
Челябинск Мир74 » Новости Челябинска » Продажа продуктов с машин: возвращение в 90-е или экономия семейного бюджета?

Продажа продуктов с машин: возвращение в 90-е или экономия семейного бюджета?

12 фев 2015, 11:03,
0 Комментариев    3 453 Просмотра
Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Не придумали еще более задорного, масштабного семейного праздника, чем долгожданные проводы русской зимы. В этом году масленичная неделя будет праздноваться с 16 по 22 февраля.


Для челябинцев в эти сроки будет организована масштабная продуктовая ярмарка «Широкая масленица», приуроченная к одноименному празднику.


Совсем недавно Борис Дубровский обозначил необходимость проведения таких ярмарок, которые позволили бы покупать продукты напрямую от местных производителей, без наценок торговых сетей. «Создайте условия, чтобы люди могли закупить качественную продукцию, минуя посредников» - заявил Губернатор.


Отличительной особенностью данной ярмарки будет «торговля с машин». Фермеры Аргаяшского, Нагайбакского, Варненского, Троицкого, Пластовский, Карабашский и других районов области будут продавать с машин овощи, мясо (свинину, говядину), мясные полуфабрикаты, птицу, замороженную ягоду, хлеб и другие продукты.


«Для фермеров, ведущих уличную торговлю, мы установили минимальные цены, и со своей стороны прикладываем максимум усилий для того, чтобы продукты оставались в регионе и находили своего покупателя по разумным ценам» - подчеркнула директор ООО «Первое выставочное объединение» Светлана Мещерякова.


В экспозиции также примут участие фермерские хозяйства и ведущие перерабатывающие предприятия отрасли, такие как: КХП «Злак», ООО «Ресурс» (ТМ «Увелка»), МПЗ «Таврия», МПЗ «Экопро», агорофирма «Ариант», ОАО «Птицефабрика Челябинская», ООО «Бектыш», ИП Метелькова Э.Б. (ТМ «Уральская метелица»), ТК «Амитрейд» (большой выбор сыров российского производства), ООО «УДК Урал Холод» (ТМ «Добрынин») и многие другие.


«В своей продукции используем только отечественное сырье, что является гарантом качества на протяжении 20 лет. Для «Масленицы» мы приготовили специальную акцию «Самая низкая цена», по которой покупатели могут приобрести продукцию со скидкой до 30%. Например, «Докторская» в/с ГОСТ кат.А - 215 рублей/кг», - комментирует представитель компании «Экопро» Иван Шашков.


Хлебопекарное предприятие «Деревенский хлебушек» специально для ярмарки испечет пшеничный хлеб с добавлением молочной сыворотки и будет продавать его горожанам по себестоимости – 20 рублей за булку. А вкусные и сочные пельмени, вареники, хинкали и манты собственного натурального производства можно купить на стенде «Пельмешки из Парижа» (ИП Тимеев А.А., Нагайбакский район с. Париж) на 25% дешевле от рыночной стоимости. У фермеров можно приобрести свежайшее мясо. «На выставку привезем говядину, конину, постараемся баранину и кролика», - комментирует представитель фермерского хозяйства.


Также на ярмарке будет представлено: свежемороженая и соленая рыба, маринованные грузди, квашеная капуста, козье молоко, сметана, творог, мед, перга и многое другое.
«На выставку мы привезем самый настоящий и вкусный холодец из свинины и говядины с чесночком, сало Белорусское, приготовленное по эксклюзивному рецепту, и наши новинки - сервелат «Дорожный», «Зернистый», «Юбилейный». Каждому покупателю, совершившему покупку от 300 рублей пазл-магнит в подарок» - поясняет Юлия Каленова, МПЗ «Таврия».
Выставка будет полезна и садоводам! Известное предприятие НПО «Сады России» представит большой ассортимент семян, торфяных таблеток и горшков, грунта, литературы и сортового картофеля. «Мы работаем с лучшими селекционерами России, это гарантия качества урожая. Кроме того, наши помидоры, огурцы и т.д. не требуют круглосуточного ухода. Наши семена посадил, удобрил, полил – и собрал урожай», - поясняет специалист компании.


Благодаря таким продуктовым ярмаркам формируются антикризисные цены, которые, несомненно, привлекут покупателей со всех концов города.


Ярмарка «Широкая масленица» пройдет с 18 по 21 февраля в Выставочном комплексе «Мегаполис» с 10:00 до 18:00 по адресу: Свердловский проспект 51, а.


Организатор ООО «Первое выставочное объединение», (351) 755-55-10

Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!