Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Происшествия » В Челябинске завершено расследование двойного убийства, совершенного с особой жесткостью

В Челябинске завершено расследование двойного убийства, совершенного с особой жесткостью

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В Челябинске завершено расследование двойного убийства, совершенного с особой жесткостью: жертв пытали утюгом, строительным степлером и в конце концов забили до смерти.

Как передает корреспондент, прокуратура передала в суд материалы уголовного производства по факту убийства двух человек, совершенного в мае минувшего года.

В ту ночь пара бывших зэков с приятельницей заявились в гости к знакомому по колонии, живущему у своей подруги. Компания употребляла алкоголь, во время застолья произошел конфликт. Один из гостей на фоне ревности набросился на хозяина с кулаками. После небольшой потасовки мужчины успокоились и продолжили совместные возлияния. Позднее ссора вспыхнула с новой силой.

Следователям удалось выяснить, что собутыльники требовали от хозяина отдать им пистолет, однако оружия у того не было. Нетрезвые гости не поверили. И пока их подруга избивала хозяйку квартиры бутылкой, мужчины принялись пытать знакомого и требовать от него указать на место, где он прячет пистолет. Один из злоумышленников жег жертву раскаленным утюгом, но все равно не добился от него признания. Позднее второй мужчина нашел в квартире тиски и принялся ломать жертве пальцы, но и это не дало желаемого результата.

Тогда мучители достали строительный степлер и вогнали в поясницу жертве несколько скоб. После этого один из них пытался отрезать ему ухо, а потом начал в исступлении бить ножом, куда попало, к нему присоединился сообщник. Последний удар ножом мужчине нанесла забежавшая в комнату гостья. После этого она загнала в ванную хозяйку жилья и нанесла ей удар ножом в спину. От полученных травм обе жертвы скончались. Родственники обнаружили их трупы только спустя два дня.

Первого подозреваемого стражи порядка задержали дома, когда он явился, чтобы поспать. Второй вынудил сообщницу скрываться вместе с ним, но она сбежала и отправилась в полицию. В итоге всех троих арестовали.



Источник: newdaynews.ru

Статья опубликована в разделах: Происшествия


13 мар 2017, 18:06,
0 Комментариев    1 498 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!