Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Челябинск » В Челябинске на довыборах депутатов регионального парламента будет работать 52 избирательных участка

В Челябинске на довыборах депутатов регионального парламента будет работать 52 избирательных участка

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Сентябрь 04 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – В Челябинске 12 октября для голосования на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания Челябинской области откроется 52 избирательных участка. Напомним, что довыборы состоятся по трем южноуральским избирательным округам, в том числе и по Центральному округу №28.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе мэрии, в данный округ попадают избирательные участки, расположенные на территории Центрального и Тракторозаводского районов Челябинска. Всего 12 октября откроется 52 участка – 11 в Тракторозаводском районе и 41 в Центральном.

Отметим, что в качестве кандидатов в депутаты ЗСЧО по Центральному избирательному округу зарегистрировалось 5 человек. Три кандидатуры выдвинули политические партии: доцента Челябинской медакадемии Александра Лукина, члена КПРФ, ректора Южно-Уральского госуниверситета Александра Шестакова – представителя «Единой России» и предпринимателя и члена «ЛДПР» Дмитрия Молчанова. Кроме того, есть два кандидата-самовыдвиженца – челябинский адвокат Александр Филатов и юрист одного из коммерческих предприятий Илья Бараз.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


04 сен 2008, 06:30,
0 Комментариев    5 054 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!