Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Происшествия » Челябинский бизнесмен выплатил приставам 4 миллиона рублей после ареста Bentley и двух Porsche

Челябинский бизнесмен выплатил приставам 4 миллиона рублей после ареста Bentley и двух Porsche

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0


Более четырех миллионов рублей — долги по двум исполнительным производствам —взыскали судебные приставы Центрального района города Челябинска с челябинского предпринимателя. Сообщается, что должник является учредителем и директором крупной строительной фирмы.

«Первое исполнительное производство было возбуждено в марте 2017 года. Челябинцу необходимо было выплатить порядка трех миллионов рублей ущерба бюджету, который он нанес в результате неправомерных действий, предоставив недостоверные сведения доходах возглавляемой им организации», говорится в сообщении УФССП по Челябинской области.

Так, в ходе исполнительного производства приставы взыскали с должника около 800 тысяч рублей, а на его недвижимость на берегу озера Чебаркуль и автопарк, состоящий из Bentley и двух Porsche, наложили запрет регистрационных действий. Самого бизнесмена ограничили в праве выезда за рубеж.
В сентябре 2017 года в отношении было возбуждено второе исполнительное производство — о взыскании с того же бизнесмена 1,2 миллиона рублей в пользу юридического лица.

«Исполнительные производства были объединены в сводное, соответственно, все ограничительные меры распространились на второе производство. Поскольку бизнесмену по роду деятельности приходится часто выезжать в зарубежные командировки, он вынужден был погасить оба долга», отмечают в пресс-службе УФССП.

Отметим, что после выплаты долга ограничение на выезд за границу челябинцу отменили. Однако его автопарк и недвижимость по-прежнему будут находиться под обременением — до тех пор, пока не будет выплачен исполнительский сбор, который по двум исполнительным производствам составляет около 300 тысяч рублей.


Статья опубликована в разделах: Происшествия


31 окт 2017, 17:14,
0 Комментариев    2 506 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!