Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Происшествия » Южноуральцев заманивают на выборы 8 айфоном, айпадом, часами Apple watch 3, приставкой Sony PS4, видеокамерой GoPro 4, велосипедами и гироскутерами.

Южноуральцев заманивают на выборы 8 айфоном, айпадом, часами Apple watch 3, приставкой Sony PS4, видеокамерой GoPro 4, велосипедами и гироскутерами.

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Чтобы получить приз, участнику нужно:

1. Прийти 18 марта на избирательный участок (адреса на сайте), найти волонтера с брендированной рамкой, сделать с ней фотографию в определенной номинации.

2. Выложить фотографию 18 или 19 марта в социальной сети «ВКонтакте», поставить хештэг конкурса #челвыбор и хештэг выбранной номинации: #мойпервыйвыбор, #семейноефото, #связьпоколений, #годдобровольца, #моефото, #фотосдрузьями, #россиявыбирает.

3. Голосовать (мотивировать друзей и знакомых на голосование за размещенный пост) на сайте конкурса до 19 марта 23:59 часов.

4. Ждать 25 марта результаты от организаторов.

С 20 по 25 марта пройдет оценка работ экспертами, с 25 марта по 1 апреля организаторы подведут итоги, опубликуют лучшие работы на сайте и наградят победителей.

Как указанно в пропагандистской статье, учредителем события выступает Челябинская региональная молодежная общественная организация поддержки инициатив «Молодежная палата».

Что же это за организация, мы решили разобраться с этим вопросом.
Первая же ссылка в google дает нам такую информацию:

 

По информации sbis.ru - уставный капитал данной организации 0р. За последние несколько лет баланс фирмы так же нулевой, возникает вопрос, откуда же у фирмы которая ничем не занимается деньги на дорогие подарки?


Кто ее финансирует и откуда у данной организации деньги на столь дорогие подарки думайте сами, дорогие читатели.


Есть такое латинское изречение "cui prodest" (куи продэст) - "кому выгодно?" Когда не сразу видно, какие политические или социальные группы, силы, величины отстаивают известные предложения, меры и т. п., следует всегда ставить вопрос: "Кому выгодно?" (В. И. Ленин, Кому выгодно?.)

14 мар 2018, 12:05,
0 Комментариев    5 820 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!