Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Челябинск » В Челябинской области за кражи сотовых осудили трех человек

В Челябинской области за кражи сотовых осудили трех человек

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Коркино, Челябинская область, Сентябрь 09 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В августе в Коркино осудили троих молодых человек, похитивших сотовые телефоны.

Как сообщили «Новому Региону» в прокуратуре Челябинской области, в августе текущего месяца Коркинским городским судом Челябинской области вынесен обвинительный приговор в отношении двух лиц. В июне 2008 года они напали на прохожего, избили его и похитили сотовый телефон и другие личные вещи. Пострадавшему был причинен ущерб на сумму около десяти тысяч рублей.

Место нахождения похищенного имущества и виновных било установлено в кратчайшие сроки, проведено расследование и судебное разбирательство по делу. Преступники осуждены по пунктам «а» и «г» части 2 статьи 161 (грабеж, совершенный по предварительному сговору группой лиц, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья) УК РФ. Им назначено условное наказание в виде лишения свободы сроком на три года одному и на три с половиной года другому. Этим же судом в августе месяце текущего года вынесен обвинительный приговор в отношении несовершеннолетнего подсудимого, который в июле 2008 года похитил сотовый телефон стоимостью около шести с половиной тысяч рублей из цеха одного из предприятий города. Подросток осужден по пункту «в» части 2 статьи 158 (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину) УК РФ к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. В настоящее время прокурором города Коркино для рассмотрения в суде направлено уголовное дело по обвинению двоих несовершеннолетних в хищении сотового телефона по предварительному сговору группой лиц, совершенном в июне 2008 года. Обращаясь к жителям Челябинской области, органы правоохраны просят быть бдительными и следить за своим имуществом. А также при приобретении телефона интересоваться его IMEI- кодом, чтобы в случае кражи сотового сообщить его сотруднику милиции.



Источник: www.nr2.ru
09 сен 2008, 01:23,
0 Комментариев    3 789 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!