Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Интересное » В парке Пушкина появился "Дом сказки"

В парке Пушкина появился "Дом сказки"

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В Горсаду им. А.С.Пушкина появился новый арт объект. Огромная восьмиметровая книжная полка вместила в себя лучшие книги детских писателей.
Интерактивный театр-музей Дом Сказки доверил воплощение своего замысла чемпиону мира по граффити челябинцу Тимуру Абдуллаеву. В Доме Сказки о коллективе художников, работавших над проектом с теплотой говорят «Тимур и его команда»


«Наконец-то удалось выразить суть Дома сказки, составив на полку книги великих писателей и педагогов, на которых ориентируемся в нашем деле! Одна не подписана... Какую книгу добавить? Порекомендуйте...» - обратился Дом Сказки к челябинцам в своём официальном сообществе ВК

Челябинцы, которые, как всем известно, являются людьми, во-первых, неравнодушными, во-вторых читающими охотно откликнулись на призыв.

Вот кого и что они предложили: Сутеев, Корней Чуковский, Френсис Бёрнетт «Маленький лорд Фаунтлерой», Толкиен, Астрид Линдгрен или Сельма Лагерлёф, «Винни-пух и все-все-все», «Приключения Буратино», «Волшебник изумрудного города», «Маленький принц», «Питер Пэн», Франсуаза Дольто «На стороне ребенка» (с припиской: она как раз рядом с Макаренко и Корчаком идеально подойдет!), «Приключения Незнайки и его друзей», Алиса в стране чудес».


Статья опубликована в разделах: Интересное


11 сен 2018, 11:57,
1 Комментарий    9 630 Просмотров




  1. avatar
    Светлана Рота от 12 сентября 2018 14:34

    О, здорово, надо со своим сыночком сходитьsmile