Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Челябинск » На Южном Урале объявлен конкурс антинаркотических плакатов

На Южном Урале объявлен конкурс антинаркотических плакатов

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Сентябрь 10 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Челябинской области объявлен конкурс на лучший антинаркотический плакат.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе УФСКН России по Челябинской области, впервые конкурс проводился окружным Управлением федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России весной 2007 года. Учащимся школ и ВУЗов Уральского Федерального округа было предложено изобразить на плакатах свое отношение к здоровому образу жизни и неприятию наркотиков. Основным условием, поставленным перед участниками, было позитивное и жизнерадостное настроение работ. Конкурс проходил в два этапа – сначала внутри областей, а затем на окружном уровне. Конкурсная комиссия Челябинской области рассмотрела более ста пятидесяти работ из школ, специальных и высших учебных заведений. Призовые места среди учащихся школ и специальных учебных заведений заняли плакаты «Будь тверд!», «Кайф – миг, расплата – жизнь!», «Наркотики – причина многих заболеваний», «Очевиднее выбора нет: здоровью – да, наркотикам – нет!». Среди других плакатов работы под названием «Вернуться…», «Мы за мир без наркотиков», «Жизнь/инверсия», «У каждого мгновенья свой резон…?». Работы победителей были направлены в Екатеринбург для участия в окружном этапе конкурса.

В целом, школьники и студенты Урала так активно откликнулись на этот конкурс, что его было решено сделать ежегодным. И в этом году Управление ФСКН России по Челябинской области и Министерство образования и науки Челябинской области вновь объявляют конкурс на лучший антинаркотический плакат. Отбор работ для участия в конкурсе продлится до 10 октября текущего года. Наркополицейские и педагоги планируют привлечь еще больше участников, чем в прошлом году.



Источник: www.nr2.ru
10 сен 2008, 00:25,
0 Комментариев    3 997 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!