Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Интересное » Пять идей макияжа на Хэллоуин, которые можно нарисовать одним карандашом

Пять идей макияжа на Хэллоуин, которые можно нарисовать одним карандашом

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

 
 Забудьте про визажистов, грим и потерянное время, ведь крутой макияж на Хэллоуин можно нарисовать только одним черным карандашом! Хотите узнать как? 

Женщина-кошка

 

Костюм черной кошки — самый популярный на Хэллоуин, ведь этот образ очень женственный и соблазнительный. Всего-то и нужно, что надеть высокие каблуки, сделать праздничный маникюр, прицепить кокетливые ушки и длинный хвост. А макияж и вовсе можно нарисовать за пять минут: черным карандашом или жидкой подводкой проведите большие стрелки, подчеркните аккуратный носик и не забудьте про длинные усы.

    Подсказка: по этой же схеме можно нарисовать макияж хитрой лисички или олененка Бэмби.

 


Безумная ведьма

 31 октября — тот единственный день в году, когда макияж должен нас не украшать, а делать как можно страшнее. Воспользуйтесь этим шансом и превратитесь в безумную ведьму: жирно обведите глаза черным карандашом, а затем по всему лицу нарисуйте устрашающую паутину. Проще некуда — линии вовсе не обязательно должны быть прямыми.

    Подсказка: не забудьте нарисовать или приклеить фигурку жирного паука, который накинул свою хищную сеть вам на лицо.

 


Черный лебедь

 Девушки-интеллектуалки выберут зловещий макияж балерины из фильма «Черный лебедь». Повторить его очень просто: с помощью подводки или черного карандаша нарисуйте на лице маску в форме распахнутых крыльев.

    Подсказка: для большей драматичности добавьте мерцающие серебристые тени и накрасьте губы любимой помадой.

 


Гламурный скелет

 Как собраться на вечеринку в последнюю минуту? Наденьте черное узкое платье или легинсы с блузкой, добавьте перчатки без пальцев и кожаную косуху. Макияж можно нарисовать прямо в такси: максимально выбелите лицо самым светлым тональным кремом и пудрой. Затем черным карандашом и жидкой подводкой нарисуйте на лице череп: затемните глазницы, «провалите» нос и заштрихуйте зубастую челюсть.

    Подсказка: надевайте гиперсексуальные вещи и не бойтесь провоцировать других.

 

Красотка пин-ап

 Для тех, кто видит мир цветным, а не черно-белым, подойдет этот простой, но очень эффектный макияж в стиле комиксов пин-ап. Основным инструментом снова будет черная подводка: прорисуйте с ее помощью тонкие изогнутые брови, огромные кукольные глаза с ресничками, обведите контур губ и подчеркните спинку носа. Теперь белым карандашом закрасьте все нижнее веко, максимально увеличивая глаза, нанесите красную помаду на губы и немного на щеки — вместо румян.

    Подсказка: любой парик усилит мультяшный эффект.

 


Статья опубликована в разделах: Интересное


31 окт 2022, 05:00,
0 Комментариев    967 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!