Сегодня:

Челябинск
Новые статьи
Сбербанк России, не так давно переименовавшийся просто в Сбер, впервые с...
Ежедневная статистика от регионального Минздрава....
Столбики термометров опустились до минус 29 градусов....
Синоптики прогнозируют резкое понижение температуры в Челябинске....
В Челябинской области в предстоящие дни ожидаются сложные погодные условия,...
Октябрьский районный суд Томска вынес обвинительный приговор в отношении...
Стоимость биткоина падает на 15,8%, опускаясь ниже отметки в 15,6 тысяч...
Последним указом британское правительство заморозило российских активов на...
Мы, дети шестидесятых -семидесятых очень любили хлеб. Не в том смысле, что мы...
В Челябинске на берегу реки Миасс построят крупный строительный объект –...
Падение на скользкой дороге приводит к травмам....
Министерство транспорта объявило голосование за дорогу, которая больше всего...
70 военнослужащих получили консультации...
Диктант по этнографии, Лолита, стендап-троллинг или лекция о наблюдении за...
требуются журналисты
Последние комментарии
Антон
Это на карманные расходы хранилось для "их" отпрысков )) да и куда их девать, не на родину же возвращать в самом то...
11 ноября 2022 01:47
Miha
Я вот знаете ,всегда одного не понимаю....Почему не инвестировать тут? Чтобы развивалась своя страна,в которой станет...
11 ноября 2022 01:46
Гость
 Уф, слава Богу, меня в списке этом нет?...
11 ноября 2022 01:37
Гость
А позвольте полюбопытствовать с целью повышения так сказать образованности. Что такое обоснование о законном получении...
11 ноября 2022 01:36
Популярные новости
Челябинск Мир74 » Интересное » Невеста - королева свадебного бала

Невеста - королева свадебного бала

04 апр 2011, 15:37,
0 Комментариев    4 219 Просмотров
Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Также как театр начинается с вешалки, так любая свадьба начинается со свадебного наряда невесты. Каждый раз, побывав на свадьбе, мы в первую очередь рассказываем друзьям, какой наряд был у невесты. Именно наряду невесты при подготовке к свадьбе уделяется огромное внимание. Потому, что невеста - королева свадебного бала, к ней обращены взгляды всех окружающих и, в первую очередь, жениха. В день свадьбы невеста хочет выглядеть не просто соблазнительно. Она хочет блистать, затмевая всех своей красотой.
И это касается не только платья. Если изменить известную фразу, то можно сказать: "В невесте все должно быть прекрасно - и наряд, и прическа, и макияж, и букет..." То есть на всем этом надо сосредоточиться невесте, собираясь под венец.
Выбор свадебного наряда это самый приятный и волнующий момент. Прежде чем заняться выбором наряда для свадьбы невесте стоит решить, что будет его основной деталью – платье или костюм. Решив этот вопрос, для невесты начинается самое сумасшедшее время. Ведь надо изучить множество каталогов, посетить безумное количество магазинов и перемерить кучу нарядов, прежде чем выбрать свой наряд.
Но свадебный наряд – это не только платье или костюм. Это еще и множество различных значимых и незначимых мелочей к свадьбе. Это подбор головного убора или фаты, выбор перчаток, нижнего белья, накидки, сумочки и, конечно же, обуви. Кто-то может сказать, что для выбора всего перечисленного достаточно выбрать платье, а все остальное подберут в салоне, где приобреталось платье. Но ведь не все могут купить платье в дорогом салоне, где можно будет выбрать и остальные аксессуары. Да и тем, кто в состоянии себе это позволить, не всегда понравится предложенный ассортимент. Поэтому в любом случае всем этим деталям надо будет уделить какое-то количество времени, чтобы созданный наряд был великолепным и ни с кем не сравнимым.
Для завершения создаваемого образа невесте ко дню свадьбы надо выбрать вариант прически, продумать макияж, сделать маникюр и провести различные косметические процедуры. А жениху необходимо позаботиться о букете, который он подарит невесте в день свадьбы.
После всех этих долгих приготовлений, вариантов выбора и потраченного времени в день свадьбы невеста покажет всем результат ее многочисленных трудов и все окружающие поймут, что перед ними прекрасная королева, которая вместе со своим избранником сегодня будет править свадебным балом. 

Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!