Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Происшествия » 40 кубометров оборудования и других подарков отправилось из Челябинска в Донбасс

40 кубометров оборудования и других подарков отправилось из Челябинска в Донбасс

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Отправили машину в Донбас 

Грузовая машина, доверху загруженная оборудованием и другими подарками к Новому году, отправилась из Челябинска в Донбасс, чтобы прибыть перед праздником в зону специальной военной операции, где служат южноуральцы в составе полка «Апостол». Региональное отделение президентского движения в рамках праздничного сбора проекта «Народный фронт. Всё для победы!» собрало 40 кубометров ценной помощи – от теплой одежды до электрогенераторов и квадрокоптеров.

Отправили машину в Донбас 

Среди приятных новогодних сюрпризов (коробки с конфетами и открытки с добрыми пожеланиями) – подарки, спасающие жизни на передовой. Грузовая машина до последнего сантиметра оказалась загружена электрогенераторами, электропилами, печками-буржуйками, рациями, квадрокоптерами, биноклями, наборами для саперов и штурмовиков. В роли новогоднего волшебника на передовую отправился сопровождающий от Народного фронта – один из благотворителей Олег Гнездилов. Обращаясь к военнослужащим, он пожелал им сил: «Помогаем фронту! Собрали все самое необходимое для вас, парни, чтоб полегче воевалось зимой. Чтобы били супостата, а мы уж чем можем – тем помогаем».

Отправили машину в Донбас 

«К Новому году южноуральцы проявили особенный энтузиазм и принесли такое количество теплой одежды, продуктов и просто приятных подарков для бойцов, что пришлось очень плотно грузить партию, чтобы все поместилось в машину. Без преувеличения, груз занял каждый свободный сантиметр. Активно помогали предприятия, снабдили полк новым запасом спальников, тепломатрасов. Даже колеса для внедорожника в этот раз ушли на передовую – их просили бойцы. На каникулы наш сбор на этом не уходит – уже собираем новую партию, у нас еще есть подразделения и части, которым тоже требуется помощь», – рассказал руководитель Народного фронта в Челябинской области Денис Рыжий.

Отправили машину в Донбас 

Ранее Народный фронт отправил на передовую внедорожники, мобильные бани и другие подарки для бойцов, приобретенные за средства, собранные россиянами в рамках «Новогоднего» сбора проекта «Народный фронт. Всё для победы!». Автомобиль получило каждое подразделение, в том числе и полк «Апостол» под командованием челябинца Юрия Гагарина, в составе которого служат южноуральцы.

Отправили машину в Донбас

Отправили машину в Донбас

Отправили машину в Донбас

Отправили машину в Донбас

 


Статья опубликована в разделах: Происшествия


23 дек 2022, 15:03,
0 Комментариев    1 173 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!