Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Магнитогорск » Рабочие ММК будут носить средства защиты дыхания и слуха на всех промплощадках предприятиях

Рабочие ММК будут носить средства защиты дыхания и слуха на всех промплощадках предприятиях

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Магнитогорск, Челябинская область, Сентябрь 12 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – Магнитогорский металлургический комбинат переходит на новую систему формирования заявок на обеспечение работников средствами индивидуальной защиты. Все заявки теперь будут вноситься в корпоративную информационную систему.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе ОАО «ММК», в текущем году расходы предприятия на обеспечение работников средствами индивидуальной защиты – спецодеждой, спецобувью, респираторами и т.д. превысят 100 миллионов рублей.

А систему распределения защитных средств усовершенствуют. Теперь заявки на обеспечение будут вноситься в корпоративную информационную систему ОАО «ММК». В каждом структурном подразделении комбината определят свои потребности в спецодежде, спецобуви и средствах защиты головы. Заранее ответственным из каждого цеха нужно внести в КИС заявки на ноябрь и декабрь. Электронные заявки включают в себя четкое указание количества и размерно-ростового ряда необходимых для различных профессий наименований спецодежды и обуви.

Формирование в КИС общей потребности средств индивидуальной защиты в целом по комбинату позволит оперативно вести закупки.

Отметим, что при формировании заявок на 2009 год на комбинате учтут недавно вступившие в силу новые типовые нормы для горно-металлургической промышленности. Согласно им, обязательный набор средств защиты значительно пополнится. К примеру, применять перчатки с полимерным покрытием, а также средства защиты органов дыхания и слуха теперь предписано на всех промплощадках комбината. В связи с переходом на новые отраслевые нормы, комбинат в будущем году увеличит затраты на приобретение средств индивидуальной защиты работников.



Источник: www.nr2.ru
12 сен 2008, 00:40,
0 Комментариев    2 546 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!