Сегодня:

Челябинск

Подоконники пвх Киров цены

подоконники пвх киров

montazh-k.ru


Университет инноваций

Государственный Университет второе высшее

vk.com


Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Челябинск » В Усть-Катаве решили не возбуждать уголовное дело по факту гибели 7-летнего мальчика в трансформаторной будке

В Усть-Катаве решили не возбуждать уголовное дело по факту гибели 7-летнего мальчика в трансформаторной будке

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Усть-Катав, Челябинская область, Сентябрь 11 (Новый Регион, Анна Ванина) – Следственный отдел Усть-Катава решил не возбуждать уголовное дело по факту гибели 7-летнего мальчика на территории одной из школ.

Напомним, трагедия произошла 1 сентября в школе № 1 Усть-Катава. Двое братьев-погодков, проникли в трансформаторную будку, расположенную на территории школы. Один из мальчиков пошёл посмотреть, что находится в смежном отделении, и, пробравшись через проем, наступил на токоведущие шины трансформатора. Смерть ребёнка наступила мгновенно. Второй попытался стащить брата с шин, но, получив удар током, прекратил эти попытки, и обратился за помощью к взрослым.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, решение усть-катавского следственного отдела не является окончательным, и может быть изменено. Сейчас материалы дела направлены на проверку в Челябинск, где и будет принято окончательное решение.

Отметим, что обстоятельства проникновения детей в будку, которые собственно и обуславливают возможность возбуждения уголовного дела, до сих пор не ясны. Так, первоначально официальные органы сообщали о том, что дети беспрепятственно попали в техническое помещение, так как ворота были просто открыты. Затем информация изменилась: было заявлено, что семилетний мальчик самостоятельно оторвал одну доску деревянной двери, и через образовавшееся отверстие проник на подстанцию вместе с братом.

11 сен 2008, 07:05,
1 Комментарий    3 747 Просмотров
  1. avatar
    Алёнка от 6 марта 2009 15:16
    Люди я сама этого мальчика видела,когда с папой ездила.УЖАСrecourse