Сегодня:

Челябинск
Все новости
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Челябинск » «Челябинского маньяка» оставили за решеткой

«Челябинского маньяка» оставили за решеткой

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинцу, 14 лет державшему у себя похищенную им женщину, продлили меру пресечения.

Как передает корреспондент, Центральный районный суд Челябинска продлили меру пресечения в виде содержания под стражей 51-летнему жителю поселка Смолино.

Напомним, челябинца задержали в начале августа этого года – после того, как в полицию пришла женщина, рассказавшая, что южноуралец 14 лет удерживал ее в плену.

По словам пленницы, она познакомилась с челябинцем в 2009 году на вокзале. Он заманил 19-летнюю девушку к себе домой в поселке Смолино. Следующие 14 лет он держал ее в комнате частного дома, регулярно насилуя. Сначала женщин было две, но одну из них он убил в 2011 году, тело расчленил и закопал в погребе.

После того, как пленница смогла освободиться, мужчину задержали, предъявив обвинение в похищении, изнасиловании и убийстве. Он признал себя виновным в убийстве, но похищение и насилие отрицает, утверждая, что женщина жила с ним и вступала в сексуальные отношения исключительно добровольно.

Отметим, матери челябинца тоже предъявлено обвинение в похищении: она жила в доме и все знала, но не предприняла никаких мер. Однако суд решил оставить 72-летнюю пенсионерку на свободе.

В СИЗО южноуралец должен был пробыть до 30 сентября. Но суд решил продлить меру пресечения, оставив челябинца за решеткой до 30 декабря сего года.

Челябинск, Виктор Елисеев



Источник: newdaynews.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск / Происшествия


26 сен 2023, 14:34,
0 Комментариев    238 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!