Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Челябинск » ЮНИСЕФ и «Амвэй» открывают в Челябинске детскую игровую комнату

ЮНИСЕФ и «Амвэй» открывают в Челябинске детскую игровую комнату

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Реализация совместного проекта ЮНИСЕФ и «Амвэй» рассчитана на трехлетний период (2008–2010 годы). В течение этого времени планируется оборудовать около 60 подобных комнат в медицинских и социальных детских учреждениях по всей России. За три года компания «Амвэй» инвестирует в проект «Улыбка ребенка» около 1 миллиона долларов США.

Открытие игровой комнаты состоится в Областной детской туберкулезной больнице № 3, расположенной в городе Челябинске по адресу ул. Шуманская, д. 16.. Здесь лечатся дети из Челябинской области в возрасте от двух до семи лет, в основном из социально незащищенных слоев, перенесших туберкулезную инфекцию. Размещенные в новой игровой комнате яркие горки, домики, качалки, сухие бассейны и конструкторы помогут детям дать выход накопившейся энергии, отвлечься от грустных мыслей и тревог, позволят хотя бы на время забыть о том, что они находятся в стенах больницы.

На церемонию открытия приглашены: М. Г. Москвичева, первый заместитель министра здравоохранения Челябинской области, В. Р. Тесленко, заместитель главы администрации г. Челябинска, начальник управления здравоохранения администрации г.Челябинска, а также М. В. Лехляйдер, главный фтизиатр Челябинской области.


Комментарии

Лешек Кренчелевски, генеральный директор ООО «Амвэй»:

«От того, насколько комфортно себя чувствует ребенок, приходя в детскую поликлинику, больницу или центр социальной помощи, зависит результат его лечения и социально-психологической реабилитации. Мы искренне надеемся, что наш новый проект с ЮНИСЕФ будет способствовать созданию комфортных условий для детей в различных медицинских и социальных учреждениях по всей стране. Вместе с ЮНИСЕФ мы собираемся сделать все возможное, чтобы дети улыбались как можно чаще....... ».

Кемлин Ферли, заместитель представителя ЮНИСЕФ в РФ:

«Щедрый вклад компании «Амвэй» в новый проект «Улыбка ребенка» предоставляет отличную возможность сделать жизнь больных детей и детей, оказавшихся в трудной ситуации, более радостной».






* * *

ООО «Амвэй»
ООО «Амвэй» было открыто в России в марте 2005 года. Объем продаж компании в 2007 году достиг отметки в 400 млн долларов США, а количество Независимых Предпринимателей, сотрудничающих с компанией в России, составило около 700 тысяч человек. На сегодняшний день ООО «Амвэй» реализует на российском рынке более 300 наименований продукции для красоты, здоровья и ухода за домом. Сегодня в России функционируют 12 торговых центров Amway в 10 городах (три в Москве, по одному в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Хабаровске, Краснодаре и Казани) и 4 логистических центра в Москве, Хабаровске, Новосибирске и Ростове-на-Дону.
www.amway.ru
* * *
ЮНИСЕФ
Детский фонд Организации Объединенных Наций ЮНИСЕФ проводит свою деятельность в 156 странах мира. В России ЮНИСЕФ представлен с 1997 года. Основная цель Детского фонда ООН в России – защита и поддержка прав детей на безопасное, здоровое и счастливое детство. ЮНИСЕФ стремится к тому, чтобы голоса детей были услышаны, а их интересы были обеспечены соответствующей политикой и финансированием.
http://www.unicef.ru



За дополнительной информацией обращайтесь:

Екатерина Попова,
917-00-80 (доб. 185)
+7 (926) 842-04-00
popova@ima-consulting.ru

С уважением,
Катерина Попова
менеджер по работе со СМИ
ИМА-консалтинг
917-00-80 (доб.185)
+7.926.842.04.00
www.ima-consulting.ru



4 сентября в Челябинске, при поддержке министерства здравоохранения Челябинской области, ЮНИСЕФ (Детский фонд ООН) и международная парфюмерно-косметическая компания «Амвэй» открывают детскую игровую комнату в рамках совместного долгосрочного проекта «Улыбка ребенка».
04 сен 2008, 12:54,
0 Комментариев    4 404 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!