Сегодня:

Челябинск
Все новости
Челябинское УФАС России выдало предупреждение участнику закупки по поставке...
Игорь Омелин защитил титул чемпиона России по ски-кроссу. Как сообщили в...
Электродное производство на Челябинском электрометаллургическом комбинате...
В семи городах Южного Урала сохраняется режим НМУ. Как сообщили в Челябинском...
Челябинские таможенники не пустили на внутренний рынок сомнительную...
Южноуральцы завоевали девять медалей первенства России по рукопашному бою. Как...
В Челябинске ночью 23 февраля будет минус 28-30, 24 февраля – 22-24, 25...
Дни отдыха, приуроченные к празднику, продлятся с 23 по 25 февраля...
У ресторана на побережье озера Тургояк рухнула крыша. Как передает...
Число учеников челябинских школ, которым не нужно сегодня идти в школу,...
требуются журналисты
Последние комментарии
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Другие новости
Мир74.ру » Челябинск » ЮНИСЕФ и «Амвэй» открыли в Челябинске детскую игровую комнату!

ЮНИСЕФ и «Амвэй» открыли в Челябинске детскую игровую комнату!

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Реализация совместного проекта ЮНИСЕФ и АМВЭЙ рассчитана на трехлетний период (2008–2010 годы). В течение этого времени планируется оборудовать около 60 подобных комнат в медицинских и социальных детских учреждениях по всей России. За три года компания АМВЭЙ инвестирует в проект «Улыбка ребенка» около миллиона долларов США.

Открытие игровой комнаты состоялось в Областной детской туберкулезной больнице № 3. Здесь проходят реабилитацию дети из Челябинской области в возрасте от двух до семи лет (в основном из социально незащищенных семей), перенесшие туберкулезную инфекцию. Размещенные в новой игровой комнате яркие горки, домики, качалки, сухие бассейны и конструкторы развлекают и помогают детям дать выход накопившейся энергии. Таким образом, более ста детей, нуждающихся в реабилитации после болезни или подверженные риску заразиться туберкулезом, теперь имеют возможность отвлечься от грустных мыслей и тревог, и хотя бы на время забыть о том, что они находятся в стенах больницы.

«Нам доставляет огромную радость, что инвестиции компании АМВЭЙ и усилия ЮНИСЕФ вылились в замечательный проект «Улыбка ребенка». Игровая комната в Челябинске – восьмая, открывшаяся в России в этом году, и мы вновь убеждаемся, что проект оправдывает свое название, ведь улыбки и радость детей – это самое главное», – отметила Ирина Платонова, ведущий координатор программы корпоративной социальной ответственности компании АМВЭЙ.

На церемонии открытия присутствовали: М. Г. Москвичева, первый заместитель министра здравоохранения Челябинской области, И.А. Огошкова, заместитель началь-ника управления организации медицинской помощи взрослым и детям, А.П. Выгузов, главный специалист по ВИЧ-инфекциям Челябинской области, М.В. Лехляйдер, главный фтизиатр Челябинской области, И. Платонова, ведущий координатор программы корпоративной социальной ответственности компании АМВЭЙ, Т. Епоян, координатор программы «Улыбка ребенка» ЮНИСЕФ.

Комментарии

Лешек Кренчелевски, генеральный директор ООО АМВЭЙ:

«От того, насколько комфортно себя чувствует ребенок, приходя в детскую поликлинику, больницу или центр социальной помощи, зависит результат его лечения и социально-психологической реабилитации. Мы искренне надеемся, что наш новый проект с ЮНИСЕФ будет способствовать созданию комфортных условий для детей в различных медицинских и социальных учреждениях по всей стране. Вместе с ЮНИСЕФ мы собираемся сделать все возможное, чтобы дети улыбались как можно чаще... ».

Кемлин Ферли, заместитель представителя ЮНИСЕФ в РФ:

«Щедрый вклад компании «Амвэй» в новый проект «Улыбка ребенка» предоставляет отличную возможность сделать жизнь больных детей и детей, оказавшихся в трудной ситуации, более радостной».

* * *

ООО «Амвэй»
ООО «Амвэй» было открыто в России в марте 2005 года. Объем продаж компании в 2007 году достиг отметки в 400 млн долларов США, а количество Независимых Предпринимателей, сотрудничающих с компанией в России, составило около 700 тысяч человек. На сегодняшний день ООО «Амвэй» реализует на российском рынке более 300 наименований продукции для красоты, здоровья и ухода за домом. Сегодня в России функционируют 12 торговых центров Amway в 10 городах (три в Москве, по одному в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Хабаровске, Краснодаре и Казани) и 4 логистических центра в Москве, Хабаровске, Новосибирске и Ростове-на-Дону.
www.amway.ru


ЮНИСЕФ
Детский фонд Организации Объединенных Наций ЮНИСЕФ проводит свою деятельность в 156 странах мира. В России ЮНИСЕФ представлен с 1997 года. Основная цель Детского фонда ООН в России – защита и поддержка прав детей на безопасное, здоровое и счастливое детство. ЮНИСЕФ стремится к тому, чтобы голоса детей были услышаны, а их интересы были обеспечены соответствующей политикой и финансированием.
http://www.unicef.ru




Дополнительную информацию можно получить у:

Екатерины Поповой,
917-00-80 (доб. 185)
+7 (926) 842-04-00
popova@ima-consulting.ru
Ирины Платоновой
ООО «Амвэй»
irina_platonova@amway.com
Тел: +7 (495) 642 6117
4 сентября в Челябинске, при поддержке министерства здравоохранения Челябинской области, ЮНИСЕФ (Детский фонд ООН) и международная парфюмерно-косметическая компания АМВЭЙ открыли детскую игровую комнату в рамках совместного долгосрочного проекта «Улыбка ребенка».
16 сен 2008, 12:57,
0 Комментариев    7 830 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!