Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Отдых » Стали известны расценки горнолыжных трасс Южного Урала

Стали известны расценки горнолыжных трасс Южного Урала

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В КСП Челябинской области рассказали, сколько будет стоить посещение горнолыжных трасс региона.

Как сообщили в пресс-службе контрольно-счетной палаты Челябинской области, 4 ноября в горах Южного Урала стартовал очередной горнолыжный сезон. Аудиторы решили узнать, во сколько обойдется катание на оборудованных склонах региона.

Оказалось, что расценки на курортах примерно одинаковы. Так, «Завьялиха» в Трехгорном встречает гостей 9 трассами протяженностью до 3 километров, трассой для беговых лыж и тюбинга. Стоимость 4-часового билета в будни составляет 1 400 рублей, в выходной – 1 900 рублей. Правда, возможности ночевки ограничены лишь частными домами, которые сдают в аренду жители Юрюзани и деревни Первуха.

«Аджигардак» в Аше предлагает 13 горнолыжных трасс общей протяженностью около 20 километров, трассы для беговых лыж и тюбинга. Билет на 4 часа катания обойдется в 1 400 рублей в будний день и 2 000 рублей в выходные. На территории комплекса работает гостиница с номерами от эконом-класса до люкса.

«Солнечная долина» в Миассе выставила самый высокий ценник. Здесь оборудованы 12 горнолыжных трасс общей протяженностью 8 километров, трасса для беговых лыж и тюбинга. За 4 часа катания в будни придется отдать 1 900 рублей, в выходные – и вовсе 2 800 рублей. Переночевать можно будет в апарт-отелях неподалеку.

Наконец, «Абзаково» и «Банное», расположенные недалеко от Магнитогорска, имеют в общем 20 подготовленных горнолыжных трасс протяженностью от 70 до 2 600 метров. Цена за 4-часовой билет в будний день составляет 1 900 рублей, в выходной день – 2 100 рублей. Недалеко от склонов расположены коттеджи для гостей и дома отдыха.

Челябинск, Виктор Елисеев



Источник: newdaynews.ru

Статья опубликована в разделах: Отдых


10 ноя 2023, 16:45,
0 Комментариев    735 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!