Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Интересное » Южноуральцы стали чаще писать Деду Морозу

Южноуральцы стали чаще писать Деду Морозу

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Жители Челябинской области стали чаще посещать сайты с онлайн-почтой Деда Мороза. Наибольшая активность была зафиксирована в первую неделю декабря – трафик в эти дни почти в 10 раз превысил показатели предыдущих недель. Такие выводы сделали эксперты МегаФона на основе анализа обезличенных данных.

Примечательно, что южноуральцы чаще всего пишут письма с пожеланиями по пятницам, в эти дни трафик кратно превышает среднесуточный показатель.

Жители региона не только пишут главному герою Нового года, но и приезжают в его резиденцию в Великом Устюге. При посещении вотчины Деда Мороза южноуральцы предпочитают делиться эмоциями в интернете, используя мессенджеры и социальные сети. В среднем в Великом Устюге каждый житель Южного Урала расходует около 750 мегабайт интернет-трафика. Этого объема достаточно, например, чтобы отправить свыше 250 фото с Дедом Морозом в мессенджерах.

Как показывают данные, наибольший турпоток в резиденцию сказочного волшебника придется на январь. Среди регионов Большого Урала Челябинская область занимает пятое место по количеству приехавших туристов. Лидером является Свердловская область. Вторую позицию делят туристы из ХМАО и ЯНАО, на третьем месте – Пермский край. Тюменская область за год поднялась в рейтинге на одну строку и занимает четвертую позицию.

Чтобы путешественники без ограничений могли делиться фото и видео посланиями из резиденции Деда Мороза, МегаФон заранее построил там инфраструктуру связи. А для комфортной отправки писем волшебнику через цифровые сервисы в Челябинской области в этом году техническая служба оператора провела серьёзный рефарминг сети, который затронул свыше 200 локаций региона.

Челябинск, Софья Артемьева



Источник: newdaynews.ru
27 дек 2023, 11:23,
0 Комментариев    216 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!