Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Челябинск » Звезды уральской журналистики в октябре станут обладателями "Золотой акулы"

Звезды уральской журналистики в октябре станут обладателями "Золотой акулы"

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Екатеринбург, Сентябрь 18 (Новый Регион, Елена Таскина) – Оргкомитет профессиональной премии «Золотая акула» продолжает сбор экспертных мнений журналистов и СМИ Екатеринбурга, Челябинска и Перми.

Как сообщили «Новому Региону» в оргкомитете мероприятия, за 7 лет существования Премии (она вручалась в рамках Бала прессы) ее лауреатами становились такие признанные журналисты как: Михаил Любарский, Анатолий Омельчук, Элла Эркомашвили, Евгений Енин, Оксана Куваева, Алексей Фаюстов, Максим Путинцев, Вячеслав Холмс, Наталья Малышкина, Рафаэль Гольдберг-Гуревич, Жанна Телешевская, Виталий Лагутин и многие другие. Главными принципами конкурса организаторы называют открытость и объективность. Отметим, что соорганизатором «Золотой акулы» является Союз журналистов России.

Между тем, в рамках «Золотой акулы» планируется не только награждение лучших из лучших, но и серьезная деловая программа. В нынешнем году главной темой Круглого стола станут этические вопросы во взаимодействии медиа, бизнеса и власти. По словам организаторов, она настолько актуальна, что требует не простого обсуждения, а вынесения конкретных решений.

Добавим, что, по традиции, претенденты на получение профессиональной премии выдвигаются коллегами-журналистами. На основании сформированного шорт-листа Экспертный совет, в который входят ведущие журналисты и представители Союза журналистов России, определяет лауреатов и призеров конкурса. Экспертный совет «Золотой акулы» возглавит Всеволод Богданов – председатель российского Союза журналистов.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


18 сен 2008, 00:56,
0 Комментариев    2 656 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!