Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » В Челябинской области, несмотря на выделенные миллионы, в 2008 году не появилось ни одного "лежачего полицейского"

В Челябинской области, несмотря на выделенные миллионы, в 2008 году не появилось ни одного "лежачего полицейского"

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Сентябрь 17 (Новый Регион, Анна Ванина) – В Челябинской области подвели итоги исполнения программы, направленной на повышение безопасности дорожного движения.

Как передаёт корреспондент «Нового Региона», за 8 месяцев текущего года в результате реализации программы число ДТП на южноуральских дорогах снизилось на 2,7%, погибших – на 7,3%, пострадавших – на 2,3%. В абсолютных цифрах в этом году на дорогах погибло и пострадало на 392 человека, меньше чем в прошлом. Однако реализация программы по другим показателям оказалась менее продуктивной, а то и вовсе равной нулю. Так, в области, не смотря на выделенные миллионы, до сих пор не освоили деньги на обустройство кабинетов и уголков безопасности в школах, на приобретение соответствующей литературы. До сих пор не построили ни одного из запланированных «лежачих полицейских», не осветили ни одной из задуманных улиц. Причиной этого стали многочисленные проблемы: от изменения технических требований по установке «лежачих полицейских» и до самого плана реализации программы.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


18 сен 2008, 00:32,
0 Комментариев    2 060 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!