Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » На Южный Урал обрушилась непогода. Движение на границе с Курганской областью ограничено, на границе с Башкирией – затруднено

На Южный Урал обрушилась непогода. Движение на границе с Курганской областью ограничено, на границе с Башкирией – затруднено

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Из-за непогоды водители на Урале испытывают серьезные сложности

Как сообщили в пресс-службе управления Госавтоинспекции по Челябинской области, в связи с неблагоприятными погодными условиями на автодорогах региона местами образовался гололед.

«В настоящее время в районе горнозаводской зоны Ашинского района, на участке трассы М-5 на границе с Башкирией движение затруднено в обе стороны, – рассказали представители ведомства. – Парк дорожной техники подрядных организаций, в том числе с соседних участков, направлен для обработки и расчистки дорожного покрытия».

Утром на границе Челябинской области и Башкирии вводилось временное ограничение движения. Позднее его сняли. Однако ситуация на дорогах, по-прежнему, остается сложной. По словам очевидцев, из-за гололеда большегрузные автомобили не в состоянии продолжать движение, на границе с республикой образовалась пробка.

Сложности отмечаются и на границе Челябинской и Курганской областей. «В связи с неблагоприятными метеорологическими явлениями (резкое понижение температуры, снег, метель) 29 марта 2024 года с 9:00 минут по местному времени вводится временное ограничение движения на участках федеральных трасс: км 12 – км 259 автодороги Р-254 «Иртыш» Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск; км 125 – км 356 автодороги Р-354 Екатеринбург – Шадринск – Курган», – сообщают представители Госавтоинспекции.

Ограничения распространяются на пассажирские автобусы, маршрутные такси, грузовые автомобили, перевозящие тяжеловесные и крупногабаритные грузы, легковые такси.

Ориентировочное время окончания ограничения движения – 13:00 пятницы, 29 марта. Время окончания ограничения движения может быть изменено по причине продолжения действия неблагоприятных погодных условий.

Водителям рекомендуется учитывать данную информацию при планировании своего маршрута.

Челябинск, Виктор Елисеев



Источник: newdaynews.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


29 мар 2024, 10:41,
0 Комментариев    176 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!