Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Челябинск » Возбуждено уголовное дело по факту распространения в Интернете слухов о смерти Шаймиева

Возбуждено уголовное дело по факту распространения в Интернете слухов о смерти Шаймиева

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Казань, Сентябрь 19 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Татарстану возбудило уголовное дело по факту размещения в сети Интернет слухов о смерти президента республики Минтимера Шаймиева. По данным пресс-службы ведомства, дело возбуждено по ч. 2 ст. 129 (клевета) и ч. 1 ст. 137 (нарушение неприкосновенности частной жизни) Уголовного кодекса РФ.

«В ходе следствия предстоит установить лиц, причастных к распространению сведений, не соответствующих действительности, и мотивы их поступков», – говорится в сообщении.

Напомним, что неделю назад бывший пресс-секретарь главы республики, экс-председатель ГТРК «Татарстан», а ныне эксперт Международного института гуманитарных исследований Ирек Муртазин сообщил в своем блоге, что глава Татарстана скончался во время отдыха в турецком Кемере. По словам самого Муртазина, о смерти главы Татарстана сообщил его знакомый отдыхающий в Кемере. В тот же день руководитель пресс-службы президента Республики Татарстан опроверг слухи о кончине Шаймиева, заявив, что разговаривал с президентом. По его словам, глава Татарстана находится в очередном отпуске в Турции, как всегда много плавает и настроение у него хорошее. По сообщению пресс-службы президента Татарстана, отпуск главы республики продлится до 21 сентября.

Однако Муртазин не верит официальной информации о самочувствии президента. По его словам, он поверит в то, что с Шаймиевым все в порядке, когда увидит или услышит его.

Ссылка по теме:

Шаймиев проигнорировал торжества по случаю 450-летия вхождения Удмуртии в состав России



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


19 сен 2008, 06:47,
0 Комментариев    2 649 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!