Сегодня:

Челябинск
Все новости
Мир74.ру » Интересное » Кошачья любовь: леопарды из челябинского зоопарка получили в подарок коробки с сюрпризом

Кошачья любовь: леопарды из челябинского зоопарка получили в подарок коробки с сюрпризом

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
img
И по усам ароматы текли, и в рот вкусняшка попала, и любимые фокусы с картонной коробкой проделать получилось. В вольерах леопардов Амира и Ники случился настоящий праздник — с развлечениями и пиршеством. «Виной» всему вечная любовь всех кошек — в тандеме с приятными бонусами. Как прошла коробочная вечеринка, показали в челябинском зоопарке.

Маленькими радостями всегда сыт не будешь, иногда нужно всё и сразу. Для этого в вольер леопардов принесли коробки. Как известно, даже дикие кошачьи к этим предметам неравнодушны. Ещё больше им нравится, если в коробке что-то есть. Например, пахучая шерсть травоядных и кусок свежего мяса.

Ника подошла к распаковке подарка со всей тщательностью. Грациозная пантера потёрлась о коробку как домашняя кошка, погрызла её и даже повалялась на ней всей тушкой. А после «танцев» решила, что пора добраться и до лакомства. Амир был более категоричен, долгих процедур с изделием бумажной промышленности проводить не стал и достал аппетитный кусок угощения, применив зубы. Как говорится, если ваш праздник не похож на «вечеринку» леопардов в челябинском зоопарке, даже не зовите нас…

Напомним, иногда кошачьи грешат ленью, да так, что даже коробка не может их заинтересовать. Недавно росомахе Бире пришлось показывать мастер-класс по идеальной распаковке вместо барсов.

Фото и видео: пресс-служба челябинского зоопарка


Статья опубликована в разделах: Интересное


04 июл 2024, 19:09,
0 Комментариев    723 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!