Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Челябинцам предлагают присоединиться к борцам со вселенским злом

Челябинцам предлагают присоединиться к борцам со вселенским злом

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Октябрь 14 (Новый Регион, Павел Зварзин) – В Челябинске пройдет четвертый Фестиваль современного творчества «Пир Духха. Супергерои нового времени». Зрителям обещают невероятное эпическое действо, где лучшие творческие силы региона будут противостоять вселенскому злу, бескультурью и мракобесию. Присоединиться к борцам со вселенским злом может каждый – для этого надо явится в назначенный час в назначенное место в костюме супергероя и получить суперсилу в подарок.

Как передает корреспондент «Нового Региона», фестиваль назначен на 26 октября. Действо будет состоять из музыкальных и литературных произведений, миниатюр, мелодекламации, перфомансов, экспромтов, стихийного творчества, импровизаций и будет дополнено выставкой фотографий и рисунков.

Специальные гости фестиваля: театр – перфоманс «СТО МОГУ» (Челябинск), МС Панчер – beatbox (Челябинск), ТЮРГЭН КАМ – практикующий шаман и горловой певец в современном городе (Челябинск), Михаил Иванов, панк-проект (Екатеринбург), электронная музыка – Reptilia Live Band (Челябинск), супермегазабойное шоу от легенд башкирского аллаяр-грайндкора Рэхим Итегез (Уфа), Триагрутрика, самый качёво-позитивный рэп-коллектив (Челябинск), а также VoVa Вишняков (Visual–art, Челябинск/Москва) и perfomance–freak–show creative group "ZAO RaveNous!!!"(Челябинск).

Справка «Нового Региона»:

Первый фестиваль «Пир Духха» прошел в марте в 2007 года как фестиваль шадринского самиздата. Площадкой для проведения мероприятия стал бывший цех по производству пластиковых окон, урбанистический стиль которого как нельзя лучше подчеркнул идею фестиваля «творчество без границ и рамок».

Второй «Пир Духха» состоялся 21 октября 2007 года в андеграунд-кафе города Шадринска. Фестиваль проводится регулярно раз в полгода. С 2008 года «Пир Духха» переехал в Челябинск. Главная цель проекта – объединение творческих сил Уральского региона, поиск новых оригинальных творческих людей и помощь в раскрытии их таланта.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


14 окт 2008, 07:34,
0 Комментариев    1 685 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!