Сегодня:

Челябинск
Все новости

Сыктывкар Казань автобус расписание цена

Заказ автобуса в Сыктывкаре

поток-плюс.рф


Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Новости Челябинска » Дворец культуры челябинского поселка Новосинеглазово примут в муниципальную собственность

Дворец культуры челябинского поселка Новосинеглазово примут в муниципальную собственность

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Октябрь 21 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – В Челябинске разрешился спор вокруг бывшего дворца культуры ОАО «Трубодеталь». Сегодня депутаты городской Думы решение принять его в муниципальную собственность.

Как уже сообщал «Новый Регион», дворец культуры в поселке Новосинеглазово закрылся более двух лет назад. С тех пор собственник – завод «Трубодеталь» перестал тратить деньги на его содержание, и здание дворца пришло в плачевное состояние. Затем предприятие передало дворец в управление одной из федеральных компании.

Председатель Челябинской городской Думы Сергей Комяков пояснил, что рабочая группа, созданная специально для решения данного вопроса, заручилась поддержкой губернатора области Петра Сумина, пообещавшего выделить деньги на реконструкцию дворца. Поэтому объект культуры было решено принять в муниципальную собственность.

Отметим, что городские власти со своей стороны обязались подготовить проектно-сметную документацию на восстановительные работы и содержать дворец после реконструкции.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


21 окт 2008, 04:15,
0 Комментариев    4 185 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!