Сегодня:

Челябинск
Новые статьи
Старый Новый год отмечают в ночь с 13 на 14 января. В этот праздник также...
Пятница 13-е издревле считается недобрым днём. Астрологи склоняются к мнению,...
Если вы устали от новогодних застолий — самое время выйти на улицу и...
В каких городах выгоднее аренда жилья, а не ипотека? Ответ на этот вопрос дали...
В Челябинской области ситуация по заболеваемости острыми респираторными...
Специалист рассказала, какие психологические выгоды можно найти в гороскопах...
Ограничения в их работе ввели из-за метели...
В Чесменском районе Челябинской области сиротам выдали квартиры в летних...
Грузовая машина, доверху загруженная оборудованием и другими подарками к...
В 2023 году пассажиры старше 60 лет смогут путешествовать в купе со скидкой...
Жертвой мошенников стала 59-летняя медсестра из Миасса – она перевела им около...
Сбербанк России, не так давно переименовавшийся просто в Сбер, впервые с...
Ежедневная статистика от регионального Минздрава....
Столбики термометров опустились до минус 29 градусов....

Автозапчасти маз

МАЗ от производителя по низким ценам. Гарантия качества

kamazapchastienem.ru


требуются журналисты
Последние комментарии
Гость
Зато на войну отправляем миллиарды долларов. А вы Россияне живите и дальше в г..не! Отличная позиция!...
23 декабря 2022 15:12
Антон
Это на карманные расходы хранилось для "их" отпрысков )) да и куда их девать, не на родину же возвращать в самом то...
11 ноября 2022 01:47
Miha
Я вот знаете ,всегда одного не понимаю....Почему не инвестировать тут? Чтобы развивалась своя страна,в которой станет...
11 ноября 2022 01:46
Гость
 Уф, слава Богу, меня в списке этом нет?...
11 ноября 2022 01:37
Популярные новости
Челябинск Мир74 » Общество » «Итоги Года Урала и Сибири-2008» обретут новый символ

«Итоги Года Урала и Сибири-2008» обретут новый символ

22 окт 2008, 00:19,
0 Комментариев    2 871 Просмотр
Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Вчера, 21 октября, в Челябинске состоялась пресс-конференция, посвященная оглашению промежуточных результатов экспертного опроса, проводимого с целью определения победителей премии «Итоги Года Урала и Сибири-2008». Ведущие челябинские СМИ стали участниками мероприятия. Больше всего присутствующих интересовали персоны и предприятия, чья деятельность может быть признана самой заметной в масштабах всего УрФО. Подробности – в фоторепортаже «УралПолит.Ru».

 

Спикерами пресс-конференции выступили гендиректор исследовательской компании Bazis IG Михаил Зискелевич, гендиректор консалтингового агентства «Реш и Андерсон» Дмитрий Реш, координатор проектов Аналитического центра «ФедералПресс» Николай Рыбалка, координатор проекта «Итоги года Урала и Сибири-2008» Дарья Вылегжанина.

Так, Челябинская область имеет реальные шансы на победу в ряде номинаций, поскольку в ней есть ряд достойных представителей. Среди них – губернатор Челябинской области Петр Сумин, заместители губернатора Роман Панов и Андрей Косилов, депутат Госдумы РФ Валерий Гартунг, мэр Челябинска Михаил Юревич, глава облизбиркома Ирина Старостина, ректор ЮУрГУ Александр Шестаков и другие. Среди претендентов на победу от бизнеса-сообщества такие структуры как «Магнитогорский металлургический комбинат», «Южно-Уральская железная дорога», «Челябинскрегионгаз», ОАО «Мечел» и другие.

По словам Дмитрия Реша, выбор лидирующих персон и компаний происходит на основе самого интересного и значимого события. При этом главную роль играет общественное признание. И отличие окружной премии в том, что, например, номинация «Сделка года» может быть присуждена компании с мизерными средствами, но при этом, если компания сумела найти новую тенденцию, совершить переворот, а не оперировать только большим капиталом, то она, безусловно, получит признание.

«Премия выступает объективным мерилом. И она не из той серии, когда номинации покупаются. Для участия в опоросе привлекаются более 500 представителей политического и бизнес-истеблишмента УрФО, а также Пермского края и Москвы. В жюри входят члены экспертного совета, список которых составляет более 50 фамилий из разных регионов. Помимо представителей законодательной и исполнительной власти в экспертный совет входят антогоничные СМИ и различные политические кланы. При таком подходе сговор между членами экспертного совета невозможен. Это очень важная позиция», – сообщили ведущие.

Докладчики отметили, что премия уже имеет свою историю. «Итоги Года Урала и Сибири-2008» будет вручаться в этом году уже в третий раз. С каждым годом ее авторитет становится все больше. Это достаточно престижное событие для большинства предприятий. Премией гордятся. Ее ставят на рекламные модули, используют в пиар-сообщениях. «Многие влиятельные люди украшают свои стены нашим диплом. При этом, очень важно, что «Итоги года» не федеральное мероприятие. Это стимулирует интерес к компаниям, бизнесменам и политикам на региональном уровне», – отметил Дмитрий Реш.

В завершение пресс-конференции организаторы церемонии приоткрыли предстоящую интригу. У «Итогов Года» появится собственный символ. Ставшим привычным диплом-зеркало, который висит у многих ведущих бизнесменов и политиков в кабинете, в этом году заменят на новый. «Это будет металлическое изделие. Какое? Пока не скажем. Но это не статуэтка», – добавили учредители премии.

Напомним, что награды по 23 номинациям в области политики и бизнеса будут вручены победителям 12 декабря 2008 года в Екатеринбурге на торжественной церемонии. Организаторами мероприятия выступают: экспертный информационный канал «УралПолит.Ru», исследовательская компания «Bazis Intelligence Group, Аналитический центр «ФедералПресс», деловой еженедельник «Эксперт-Урал», уральская окружная телекомпания «Ермак».

Отметим, что сегодня, 22 октября, пресс-конференция, посвященная премии «Итоги Года Урала и Сибири-2008», пройдет в Кургане.

Более детальная информация о Премии доступна на официальном сайте – http://www.itogi.uralpolit.ru/



Источник: www.fedpress.ru

Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!