Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Стая псов терроризирует жителей двора в Калининском районе Челябинска. Как...
В министерстве социальных отношений Челябинской области решили проверить...
Челябинец набросился на кондуктора в трамвае. Как передает корреспондент,...
В администрацию Нового Кременкуля пришли силовики. Как передает корреспондент,...
В Свердловской области попал в аварию автобус с детской хоккейной командой,...
Южноуральский бизнесмен найден убитым после приглашения на встречу с известным...
Челябинские полицейские задержали непростого мигранта. Как сообщили в...
В Челябинске участились случаи возгорания стиральных машин. Как сообщили в...
Прокуратура начала проверку информации о буллинге в одной из школ Златоуста....

Автозапчасти маз

МАЗ от производителя по низким ценам. Гарантия качества

kamazapchastienem.ru


требуются журналисты
Последние комментарии
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Другие новости
Мир74.ру » Происшествия » «Итоги Года Урала и Сибири-2008» обретут новый символ

«Итоги Года Урала и Сибири-2008» обретут новый символ

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Вчера, 21 октября, в Челябинске состоялась пресс-конференция, посвященная оглашению промежуточных результатов экспертного опроса, проводимого с целью определения победителей премии «Итоги Года Урала и Сибири-2008». Ведущие челябинские СМИ стали участниками мероприятия. Больше всего присутствующих интересовали персоны и предприятия, чья деятельность может быть признана самой заметной в масштабах всего УрФО. Подробности – в фоторепортаже «УралПолит.Ru».

 

Спикерами пресс-конференции выступили гендиректор исследовательской компании Bazis IG Михаил Зискелевич, гендиректор консалтингового агентства «Реш и Андерсон» Дмитрий Реш, координатор проектов Аналитического центра «ФедералПресс» Николай Рыбалка, координатор проекта «Итоги года Урала и Сибири-2008» Дарья Вылегжанина.

Так, Челябинская область имеет реальные шансы на победу в ряде номинаций, поскольку в ней есть ряд достойных представителей. Среди них – губернатор Челябинской области Петр Сумин, заместители губернатора Роман Панов и Андрей Косилов, депутат Госдумы РФ Валерий Гартунг, мэр Челябинска Михаил Юревич, глава облизбиркома Ирина Старостина, ректор ЮУрГУ Александр Шестаков и другие. Среди претендентов на победу от бизнеса-сообщества такие структуры как «Магнитогорский металлургический комбинат», «Южно-Уральская железная дорога», «Челябинскрегионгаз», ОАО «Мечел» и другие.

По словам Дмитрия Реша, выбор лидирующих персон и компаний происходит на основе самого интересного и значимого события. При этом главную роль играет общественное признание. И отличие окружной премии в том, что, например, номинация «Сделка года» может быть присуждена компании с мизерными средствами, но при этом, если компания сумела найти новую тенденцию, совершить переворот, а не оперировать только большим капиталом, то она, безусловно, получит признание.

«Премия выступает объективным мерилом. И она не из той серии, когда номинации покупаются. Для участия в опоросе привлекаются более 500 представителей политического и бизнес-истеблишмента УрФО, а также Пермского края и Москвы. В жюри входят члены экспертного совета, список которых составляет более 50 фамилий из разных регионов. Помимо представителей законодательной и исполнительной власти в экспертный совет входят антогоничные СМИ и различные политические кланы. При таком подходе сговор между членами экспертного совета невозможен. Это очень важная позиция», – сообщили ведущие.

Докладчики отметили, что премия уже имеет свою историю. «Итоги Года Урала и Сибири-2008» будет вручаться в этом году уже в третий раз. С каждым годом ее авторитет становится все больше. Это достаточно престижное событие для большинства предприятий. Премией гордятся. Ее ставят на рекламные модули, используют в пиар-сообщениях. «Многие влиятельные люди украшают свои стены нашим диплом. При этом, очень важно, что «Итоги года» не федеральное мероприятие. Это стимулирует интерес к компаниям, бизнесменам и политикам на региональном уровне», – отметил Дмитрий Реш.

В завершение пресс-конференции организаторы церемонии приоткрыли предстоящую интригу. У «Итогов Года» появится собственный символ. Ставшим привычным диплом-зеркало, который висит у многих ведущих бизнесменов и политиков в кабинете, в этом году заменят на новый. «Это будет металлическое изделие. Какое? Пока не скажем. Но это не статуэтка», – добавили учредители премии.

Напомним, что награды по 23 номинациям в области политики и бизнеса будут вручены победителям 12 декабря 2008 года в Екатеринбурге на торжественной церемонии. Организаторами мероприятия выступают: экспертный информационный канал «УралПолит.Ru», исследовательская компания «Bazis Intelligence Group, Аналитический центр «ФедералПресс», деловой еженедельник «Эксперт-Урал», уральская окружная телекомпания «Ермак».

Отметим, что сегодня, 22 октября, пресс-конференция, посвященная премии «Итоги Года Урала и Сибири-2008», пройдет в Кургане.

Более детальная информация о Премии доступна на официальном сайте – http://www.itogi.uralpolit.ru/



Источник: www.fedpress.ru

22 окт 2008, 00:19,
0 Комментариев    3 448 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!