Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинской области обнаружили партию горбуши, ввезенную по поддельным документам

В Челябинской области обнаружили партию горбуши, ввезенную по поддельным документам

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Ноябрь 01 (Новый Регион, Анна Ванина) – В Челябинской области обнаружили партию свежемороженой горбуши, которую ввезли по поддельным ветеринарным документам.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе южноуральского Россельхознадзора, два вагона со свежемороженой рыбой пришли из Приморья. При проверке груза и его документов были выявлены существенные разночтения: в качестве изготовителя продукции в документах значилось одно предприятие, тогда как на маркировочных этикетках – стояло совершенно другое. По причине несоответствия ветдокументов маркировочным этикеткам, груз был задержан и помещен в холодильную камеру на изолированное хранение. Для подтверждения безопасности данной партии было проведено лабораторное исследование рыбы, которое показало, что рыба пригодна к реализации.

Позднее была исправлена и ситуация с документами. Из Приморья пришли новые сертификаты, где были указаны уже те данные, что содержались и на маркировочных этикетках. Однако сейчас в отношении сотрудника госветнадзора, оформлявшего документы, как первом случае, когда они были по сути поддельными, так и во втором, ведётся служебное расследование.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


01 ноя 2008, 01:17,
0 Комментариев    2 596 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!