Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Южноуральские милиционеры предлагают отказаться школам от услуг частных охранных предприятий

Южноуральские милиционеры предлагают отказаться школам от услуг частных охранных предприятий

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Ноябрь 18 (Новый Регион, Анна Ванина) – Южноуральские милиционеры предлагают школам отказаться от услуг частных охранных предприятий и заменить их вневедомственной охраной. Такую идею озвучил начальник челябинского юридического института МВД России Владимир Иоголевич.

Как передаёт корреспондент «Нового Региона», своё предложение правоохранители аргументируют несколькими доводами. Среди них – низкая квалификация сотрудников частных агентств, а также то, что они не могут использовать при охране объекта оружие и специальные средства, так как на их применение у них нет разрешения. По мнению правоохранителей толка от таких охранников довольно мало. Поэтому школам и предлагается перейти с частной на государственную вневедомственную охрану.

Однако с таким предложением не согласны руководители южноуральских школ. Последние отмечают, что с переходом с частной на вневедомственную охрану школа рискует вообще остаться без тревожной кнопки, которую обслуживают «охранники». Дело в том, что услуги вневедомственной охраны в три раза дороже, чем услуги ЧОПов. В школах сомневаются, что смогут оплатить услуги вневедомственной охраны.



Источник: www.nr2.ru
18 ноя 2008, 04:02,
0 Комментариев    2 408 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!