Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Кусать стюардесс за попу легко! Обзор желтой прессы (ФОТО)

Кусать стюардесс за попу легко! Обзор желтой прессы (ФОТО)

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Москва, Ноябрь 21 (Новый Регион, Арина Морокова) – «Новый Регион» по примеру президента Медведева начал утро с изучения газет, преимущественно, – желтых.

Если верить СМИ, в Японии объявился маньяк, он же «народный мститель», который убивает чиновников, замешанных в пенсионном скандале 2007 года; озабоченным российским туристам, укусившим стюардессу за попу, назначено максимально мягкое наказание; ну а символы Майдана – в том числе знаменитый оранжевый свитер Тимошенко – валяются в отделе распродаж «как скомканные тряпки». Обо всем этом – в обзоре «Нового Региона». Приятного чтения.

ЯПОНСКИЕ ЧИНОВНИКИ ДРОЖАТ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ

Японская полиция ищет «народного мстителя», который истребляет бывших правительственных чиновников и их домочадцев.

Жертвами серийного убийцы уже стали экс-заместитель министра здравоохранения Японии и его жена, пишет газета The Daily Mail. 66-летний Такэхико Ямагучи и его 61-летняя супруга Мичико были обнаружены мертвыми с ножевыми ранениями грудной клетки и живота у дверей собственного дома.

Аналогичное нападение было совершено на дом другого бывшего заместителя министра здравоохранения – Кеньи Йошихары. В итоге жертвой злоумышленника стала его 72-летняя жена Ясуко. Она сама открыла дверь незнакомцу после того, как он представился курьером по доставке посылок.

Преступник действительно носил униформу посыльного, однако сразу нанес жертве несколько ударов ножом в грудь, после чего скрылся.

Сотрудники службы безопасности связывают убийство с нашумевшим пенсионным скандалом 2007 года. Тогда неэффективное управление японским Агентством социального страхования привело к потере миллионов записей о платежах, что вызвало взрыв возмущения японцев.

Оба бывших чиновника, чьи семьи подверглись нападениям, работали как раз в пенсионном отделе министерства. Полиция уже усилила меры безопасности для высокопоставленных служащих, взяв под наблюдение их дома.

«Новый Регион» с удивлением отмечает, что русский народ демонстрирует гораздо большее терпение и хладнокровие, чем японцы. Только за последние 20 лет Россия пережила не менее десятка социальных потрясений, последним из которых стала «Монетизация». И что характерно, в настоящий момент все авторы этих рукотворных «кризисов» живут и процветают. Неудачное покушение на кортеж «отца приватизации» Анатолия Чубайса не в счет: во-первых, с головы Чубайса не упал ни один волос, во-вторых, суд присяжных не нашел состава преступления в инциденте.

КУСАТЬ СТЮАРДЕСС ЗА ПОПУ СОВЕРШЕННО НЕНАКЛАДНО!

Озабоченным российским туристам, укусившим стюардессу за попу, назначено чрезвычайно мягкое наказание. Как сообщает «ИТАР-ТАСС», во время перелета из Москвы в Эйлат один из туристов избил свою жену, а второй укусил израильскую стюардессу за ягодицы. Для того, чтобы их унять, из кабины лайнера пришлось выйти даже пилоту. Оба туриста – 35-летний Дмитрий Циндадзе и 27-летний Дмитрий Казаков – находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и были арестованы по прибытии в Израиль.

Эйлатский суд сегодня объявил приговор, согласно которому несостоявшиеся туристы отбудут 8 дней в заключении, выплатят штраф 25 шекелей и будут депортированы из Израиля. Эксперты комментируют решение суда, как беспрецедентно мягкое.

«Новый Регион» отмечает, что израильское правосудие своим гуманизмом создает опасный прецедент: пьяные русские туристы теперь окончательно уверуют в свою безнаказанность и начнут кусать всех подряд: стюардесс, таможенников и даже пилотов.

ОТЖИГ НА УКРАИНЕ

На этой неделе власть отжигала с особенным остервенением, пишет ресурс polemika.com.ua. Солировал Гарант, в своей, разумеется, уникальной манере.

Виктор Андреевич Ющенко всю неделею неустанно продолжал рассказывать миру и граду о необходимости немедленного признания голода 30-х годов геноцидом украинского народа.

Пресс-служба Президента потребовала от всех местных СМИ подробного плана освещения траурных мероприятий и темы как таковой, а уж чего пришлось выслушать директорам школ и ректорам вузов! Если кратко, то идея сводится к тому, что главным учебным предметом для украинских школяров и студентов должен стать Голодомор. А уж потом сопромат, химия и анатомия.

В субботу в Киеве откроется первая очередь Мемориала жертв Голодомора.

«Новый Регион» отмечает, что украинским лидерам, осваивающим науку «промывки мозгов», пока не хватает размаха. Почему до сих пор не снят национальный мегабестселлер «Голодомор» с Анджелиной Джоли в главной роли, который заткнет за пояс российского «Адмирала» хотя бы по бюджетам? Почему «Наша Украина» до сих пор не инициировала создание агрессивного молодежного движения «потомков жертв Голодомора»? Пример соседней России показателен – «побольше цинизма, людям это нравится».

СИМВОЛЫ ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ УЦЕНИЛИ

На днях в одном из крупнейших киевских супермаркетов среди непрезентабельного вороха уцененной одежды «БЛИК» заметил один из символов Майдана.

В секции с надписью «Распродажа» скомканные, будто какие-то тряпки, лежат свитера, как две капли воды похожие на тот знаменитый, в котором щеголяла Тимошенко на Майдане.

Началось все с того, что в разгар оранжевой революции «икона Майдана пришла в штаб Виктора Ющенко в этом ярком черно-оранжевом свитере с надписью на рукавах «Revolution». «Мне его презентовали отечественные производители из Броваров», – призналась тогда Юлия Владимировна, кокетливо позируя перед журналистами. И буквально сразу этот свитер стал пределом мечтаний девушек, которые каждый вечер выходили на Майдан и всем сердцем поддерживали Ющенко и Тимошенко.

Продавец-консультант Наталья, грустно глядя в сторону вороха уцененной одежды, говорит: «Да уж… За четыре года от ажиотажа на эти свитера не осталось ничего, впрочем, как и от рейтингов наших политиков».

«Новый Регион» отмечает: да и ну его, этот черно-оранжевый свитер. Юлия Тимошенко уже не в том возрасте, чтобы носить революционные вещи. Пани больше идут респектабельные платья бело-серых тонов, украшенные коллекционными брошами.

Новый Регион: Кусать стюардесс за попу легко! Обзор желтой прессы

Этот свитер в виде скомканной тряпки теперь валяется в отделе расподаж



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


21 ноя 2008, 04:38,
0 Комментариев    8 715 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!