Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинской области злоумышленник тяжело ранил сотрудника милиции

В Челябинской области злоумышленник тяжело ранил сотрудника милиции

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Озерск, Челябинская область, Ноябрь 25 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Озерске милиционер роты патрульно-постовой службы получил тяжелое ранение при исполнении своих служебных обязанностей.

Как сообщили «Новому Региону» в прокуратуре Челябинской области, ночью 22 ноября в дежурную часть УВД Озерска поступило сообщение о стрельбе неизвестным из пневматического пистолета по машинам в районе кинотеатра «Мир». На место происшествия выехал наряд патрульно-постовой службы в составе двух милиционеров. Старший сержант милиции догнал убегающего правонарушителя и попытался задержать его. Злоумышленник достал нож и ударил милиционера в шею, повредив при этом позвоночную артерию. Тяжело раненый милиционер смог разоружить преступника и передать его в руки подоспевших сослуживцев. У задержанного были изъяты еще два ножа, пневматический пистолет с металлическими шариками и шапка-маска с прорезями для глаз.

В бессознательном состоянии пострадавший сотрудник милиции был доставлен в реанимационное отделение медсанчасти. На данный момент его состояние оценивается как очень тяжелое.

По факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ. Злоумышленник находится под стражей.

Ход и результаты расследования этого уголовного дела находятся на особом контроле прокурора Озерска.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


25 ноя 2008, 00:13,
0 Комментариев    3 051 Просмотр




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!