Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Снежинске сержант ППС до смерти забил задержанного молотком

В Снежинске сержант ППС до смерти забил задержанного молотком

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Снежинск, Челябинская область, Август 25 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – На Южном Урале арестован 23-летний сотрудник правоохранительных органов, который подозревается в убийстве задержанного.

Как передает корреспондент «Нового Региона», убийство произошло в ночь на 24 августа на берегу озера Синара под Снежинском. Сержант милиции отдельной роты патрульно-постовой службы милиции ОВД Снежинска вывез на автомобиле за город 18-летнего местного жителя, которого задержал накануне. Там он попытался выбить из него признательные показания. Задержанный сопротивлялся, что привело милиционера в ярость. Он нанес жертве множество ударов молотком, после чего тот скончался на месте.

В понедельник, 24 августа, подозреваемого в убийстве милиционера задержали сотрудники уголовного розыска Снежинска. Сейчас подозреваемый находится в СИЗО. Как отмечает следствие, в день убийства милиционер находился вне исполнения своих служебных обязанностей.

«В отношении подозреваемого сотрудника милиции возбуждено уголовное дело. Подробности мы пока не сообщаем, ведется расследование. Да, преступление было совершено, милиционер задержан, с ним работают следователи. Причины случившего также выясняются», – цитирует слова сотрудника пресс-службы СКП Челябинской области Владимира Мироненко сайт Вестям.Ru.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


25 авг 2009, 17:48,
0 Комментариев    4 084 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!