Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Да не электропоезд Орлан, перестаньте уже, пишите правильно - дизель-поезд или рельсовый автобус...
Сегодня, 13:36
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
Мир74.ру » Новости Челябинска » Челябинский боксер будет биться за титул Интерконтинентального чемпиона мира по версии WBC

Челябинский боксер будет биться за титул Интерконтинентального чемпиона мира по версии WBC

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Декабрь 04 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Челябинске состоится бой за титул Интерконтинентального чемпиона мира по версии WBC. Главный поединок «Россия против Америки» состоится 13 декабря во Дворце спорта «Юность».

Как передает корреспондент «Нового Региона», в бою за титул Интерконтинентального чемпиона встретятся 24-летний челябинский боксер Сейфудин Барахоев и уроженец Конго Дуду Нгумбу. 26-летний Дуду Нгумбу живет и тренируется в США и Франции. За 2 последних года он провел 13 поединков без единого поражения. По мнению президента спортивного клуба «Урал» Евгения Вайнштейна, это будет самый сложный поединок для уральского спортсмена. Американские боксеры славятся высоким уровнем профессиональной подготовки. Если Барахоев победит, он войдет в тридцатку лучших боксеров планеты по версии WBC. По словам самого спортсмена, драться в родных стенах ему будет легче, поэтому настроение перед турниром у него боевое. Кроме того, подготовиться к этому событию ему очень помогли двухнедельные сборы, которые проходили недавно в США. Организаторы турнира обещают зрелищное, красочное шоу. Кроме того, накануне поединка в Челябинск приедет тренер из Чикаго Майкл Гарсиа, который проведет мастер-класс для тренеров.



Источник: www.nr2.ru
04 дек 2008, 03:36,
0 Комментариев    2 374 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!