Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » На Южном Урале обнаружили два склада с контрабандным алкоголем

На Южном Урале обнаружили два склада с контрабандным алкоголем

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Декабрь 22 (Новый Регион, Анна Ванина) – Перед новогодними праздниками на Южном Урале активизировалась контрабанда алкоголя. Так, на днях южноуральские пограничники обнаружили два склада с незаконно ввезённой в Россию казахстанской продукцией.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Челябинской области, один из таких пунктов хранения спирта находился в Троицке, жительница которого организовала склад в своем гараже. Когда в гараж нагрянули правоохранительные органы, они там обнаружили 660 литров казахстанского алкоголя. Документов о законности ввоза, сертификатов качества на спиртосодержащую продукцию у владелицы гаража не оказалось. Кстати, предприимчивая троичанка уже попадалась на незаконном хранении алкоголя. Так, осенью текущего года из её гаража было изъято 1,2 тонны контрабандной водки.

Ещё один склад с контрабандным алкоголем был обнаружен в одном из приграничных посёлков Карталинского района. Здесь в заброшенном сарайчике пограничники нашли 648 литров казахстанского алкоголя. В настоящее время весь контрабандная продукция изъята

Отметим, что с начала года южнуоральскими пограничниками было задержано свыше 22 тонн контрабандной спиртосодержащей жидкости из Казахстана на общую сумму около 3 миллионов рублей.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


22 дек 2008, 05:51,
0 Комментариев    2 510 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!