Сегодня:

Челябинск
Все новости

Сетка рифленая вес

сетка рифленая вес

sitprom.ru


Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Южноуральца "посадили" за неисполнение обязанностей по воспитанию сына

Южноуральца "посадили" за неисполнение обязанностей по воспитанию сына

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
alt

Кунашак, Челябинская область, Январь 17 (Новый Регион, Ольга Арсентьева) – Южноуральца почти на 4 года лишили свободы за истязание своего сына и неисполнение обязанностей по его воспитанию.

Как уже сообщал «Новый Регион», в марте 2008 года в дежурную часть железнодорожного вокзала станции Челябинск обратились пассажиры поздней электрички. По их словам, мужчина, находящийся в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, не следит за своим маленьким ребенком. Сначала папаша буквально протащил плачущего мальчишку по нескольким вагонам, затем посадил его на плечи и продолжил путешествие. Нагибаться, переходя из вагона в вагон, он даже не думал, в результате ребенок несколько раз ударился о проемы дверей. В конце концов, мужчина просто оставил ребенка в вагоне, уйдя в тамбур с каким-то подвыпившим пассажиром.

В пресс-службе Южно-Уральского УВД на транспорте сообщили, что в дежурной части на вокзале сотрудники ПДН ЛОВД на станции Челябинск осмотрели плачущего мальчика. Несмотря на минусовую температуру, ребенок был без шапочки, в расстегнутом комбинезоне и одном ботиночке. Мальчика отправили в больницу, отец же был настолько пьян, что даже не понял, что происходит. В больнице выяснилось, что ребенок находился на грани истощения. Соседи мальчика рассказали, что его родители постоянно пьют и дерутся.

В августе 2008 года оба родителя были лишены родительских прав, и на прошлой неделе отца приговорили к 3 годам и 7 месяцам лишения свободы по статьям 117 УК РФ («Истязание») и 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»). Ребенок сейчас находится в Кунашакском детском доме.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


19 янв 2009, 09:34,
0 Комментариев    2 800 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!