Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » Челябинские бомжи убивают друг из-за приличных девушек

Челябинские бомжи убивают друг из-за приличных девушек

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Январь 22 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Челябинске учащаяся педагогического колледжа поссорила двух бомжей, проживающих в колодце теплотрассы: на почве ревности произошло убийство.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в следственном управлении СК при прокуратуре России по Челябинской области, в Челябинске 25 ноября прошлого года в колодце теплотрассы, расположенном между домами 33 и 35 по улице Агалакова обнаружен труп 20-летнего мужчины с резаной раной на шее. Было установлено, что погибший имел регистрацию в Челябинске, однако по месту жительства не жил. Он обитал в колодце вместе с 21-летним приятелем, также не имевшим определенного места жительства. К друзьям часто наведывалась 17-летняя учащаяся педагогического колледжа. Девушка проживала в благополучной семье, при этом часто уходила из дома и время от времени обитала в колодце. Приятели-бомжи испытывали к ней симпатию, поэтому часто ссорились и дрались друг с другом на почве ревности. 24 ноября 2008 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вооружился разбитой бутылкой и нанес ею удар в область шеи спящему товарищу. От полученного повреждения потерпевший скончался на месте. С места происшествия убийца скрылся.

В настоящее время подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району Челябинска возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 Уголовного кодекса России («Убийство»). В отношении него избрана мера пресечения – содержание под стражей. Следователь планирует окончить в ближайшее время предварительное расследование и направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


22 янв 2009, 10:47,
0 Комментариев    2 800 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!