Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » После бегства Чичваркина руководителя московского отделения Правого дела назначат кураторы партии из Кремля

После бегства Чичваркина руководителя московского отделения Правого дела назначат кураторы партии из Кремля

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Москва, Январь 22 (Новый Регион, Арина Морокова) – Исчезновение экс-акционера «Евросети», претендента на пост руководителя московского отделения партии «Правое дело» Евгения Чичваркина выглядит как бегство от следователей. В четверг «Независимая газета» пишет, что бизнесмен выехал из РФ в неизвестном направлении, причиной поспешного отъезда экс-акционера «Евросети» стало обострение ситуации вокруг уголовного дела о контрабанде сотовых телефонов, которое было возбуждено в отношении руководства компании. Местонахождение бизнесмена держится в секрете.

В результате эмиграции Чичваркина в «Правом деле» теперь срочно подыскивают ему замену.

Как сообщила в интервью «Новому Региону» помощница сопредседателя партии Бориса Титова, Татьяна Марченко, «по понятным причинам мы вычеркнули Чичваркина из списка соискателей, но, если у него возникли серьезные проблемы, руководители партии готовы оказать ему помощь как бизнесмену».

Найти нового человека, который бы возглавил московскую ячейку партии, не так-то легко. Во главе отделения должен быть яркий политик, который без проблем провел бы партию в Мосгордуму на октябрьских выборах. «Со вчерашнего дня руководителей партии буквально атакуют желающие возглавить московскую организацию «Правого дела», возможно, что политсовет СПС определится с кандидатурой уже в понедельник, 26 января», – сообщила Татьяна Марченко.

Между тем, как заявил в интервью РИА «Новый Регион» лидер московского СПС Сергей Городилин, отказавшийся переходить в «Правое дело», «никаких кандидатур у «праводельцев» нет и все заявления – блеф. У партии нет реальной структуры в Москве, поэтому выбирать руководителя некому.

Сергей Городилин выразил уверенность, что ситуация с назначением руководителя столичного отделения затянется надолго и разрешится только после вмешательства кураторов из администрации президента. «Гозман, Титов и Богданов не договорятся. Да и нет у них никаких реальных кандидатур. Ребятам из АП опять придется влезать в эти проблемы и самостоятельно назначать руководителя столичной организации», – выдал свой прогноз Сергей Городилин.

Между тем, как уже сообщалось ранее, накануне партия подала документы на регистрацию в Минюст без учета столичной организации.



Источник: www.nr2.ru
22 янв 2009, 08:04,
0 Комментариев    2 768 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!