Сегодня:

Челябинск
Все новости

Услуги трактора

тракторов сами вас найдут

avtotranskali.com


Кровать или диван

Кровать или диван

divanium66.ru


Кодирование от алкоголизма в Александрове

кодирование от алкоголизма в александрове

трезвый-выбор.рф


Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинске началось выдвижение претендентов на премию Золотая лира

В Челябинске началось выдвижение претендентов на премию Золотая лира

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Январь 22 (Новый Регион, Ольга Арсентьева) – В Челябинске выберут самых талантливых музыкантов, художников, хореографов, артистов, поэтов и писателей. Городское управление культуры начало прием заявок на соискание премии «Золотая лира».

Как передает корреспондент «Нового Региона», премия была учреждена в 2006 году мэрией и городской Думой. Она присуждается как награда за добросовестный и безупречный труд в области культуры и искусства.

В 2009 году торжественная церемония награждения традиционно пройдет 25 марта – в День работников культуры. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 февраля. Выдвижение кандидатов осуществляется органами местного самоуправлении, а также юридическими лицами любых организационно-правовых форм. Руководители городских учреждений культуры, творческих объединений могут подать заявку на своего руководителя, сотрудника или воспитанника. Любой творческий коллектив может ходатайствовать о вручении «Золотой лиры» своему художественному руководителю. Не исключена возможность самовыдвижения.

Лучшие будут определены в нескольких номинациях: музейное дело, театральное искусство, литература, библиотечное дело, музыкальное, хореографическое, изобразительное искусство, народное творчество и культурно-досуговая деятельность. Победители будут также выбираться в области киноискусства и в номинации «Талантливая молодежь».

Каждый лауреат получит золотой нагрудный знак «Золотая лира», свидетельство и денежную премию в размере 15 тысяч рублей.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


22 янв 2009, 07:56,
0 Комментариев    3 961 Просмотр




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!