Сегодня:

Челябинск
Все новости
Синоптики предупреждают жителей Челябинской области об осадках, грозах и...
Если заметили их — нужно срочно обратиться в больницу....
Ученые составили прогноз магнитных бурь на май 2023 года. Жители Земли сейчас...
Первое лунное затмение 2023 года могут увидеть жители Челябинской области в...
После небольшого кратковременного похолодания в Челябинскую область вернется...
Мужчина ударил сотрудницу скорой помощи ногой в грудь....
«Сбер» запустил свою альтернативу ChatGPT. Нейросеть от госбанка, получившая...
Что случится 25 апреля 2023 года: согласно сервису Google Trends, этот запрос...
Российский гроссмейстер Ян Непомнящий нанес поражение китайцу Дин Лижэню в...
требуются журналисты
Последние комментарии
Гость
Вот у нас погода на Урале, то холодина посреди лета, то в мае +30. Вообще как на юге пода уже))...
24 мая 2023 13:14
Гость Михаил
Я слышал, что при обстреле во время Пасхальной службы был ранен священник Спасо-Преображенского собора. Жив ли он...
20 апреля 2023 20:03
Марк
Я, обеспокоен возможным сбоем в работе сети 25 апреля 2023 года, который могут вызвать технические проблемы. Однако, я...
20 апреля 2023 18:42
Гость
С одной стороны, я считаю, что государство должно поддерживать своих граждан и помогать им в борьбе с экономическими...
19 апреля 2023 23:58
Топ 10
Челябинск Мир74 » Новости Челябинска » В Челябинске определены лауреаты премии "Признание"

В Челябинске определены лауреаты премии "Признание"

06 фев 2009, 07:06,
0 Комментариев    2 585 Просмотров
Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Февраль 06 (Новый Регион, Светлана Намская) – В Челябинске определены лауреаты ежегодной премии «Признание», учрежденной администрацией города и городской Думой. Напомним, высшая общественная награда за социально значимую и благотворительную деятельность, направленную на улучшение качества жизни челябинцев, появилась в 2006 году. По итогам двух лет лауреатами премии стали уже более 35 челябинцев и юридических лиц – учреждений, организаций и предприятий города.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в мэрии, в 2008 году на соискание премии в оргкомитет было подано 55 заявок. В течение полугода коллективы учреждений, организаций и предприятий приносили документы на выдвижение своих коллег или руководителей. Заявки в оргкомитет подавали и самовыдвиженцы. Определение достойных происходило в три этапа. Первичный отбор традиционно осуществлялся на основании анализа полученных заявок и рекомендаций, консультаций, социологических исследований, официальных документов и публикаций в средствах массовой информации. После этого состоялось тайное голосование, в ходе которого конкурсная комиссия, состоящая из 20 членов жюри и оргкомитета, определила победителей.

Напомним, премия учреждена в трех основных категориях: «За лучший социально значимый проект»; «За активную благотворительную деятельность» и «За вклад в развитие взаимовыгодного социально значимого сотрудничества с органами местного самоуправления». Победители определены в каждой из категорий: среди некоммерческих организаций, субъектов малого, крупного и среднего бизнеса, частных предпринимателей, а также общественных объединений. Премии будут вручены и челябинцам, оказавшим значительное влияние на развитие культуры, искусства, литературы, спорта, здравоохранения, образования Челябинска.

Лауреаты премии «Признание» будут названы 18 февраля на торжественной церемонии награждения в Театре оперы и балета им. М.И. Глинки. Их имена не будут разглашаться вплоть до начала мероприятия.

Соискатели, удостоенные звания премии, получат главный символ общественного признания – уникальную статуэтку. Лауреатам премии будет также вручен диплом и небольшой золотой нагрудный знак с фианитом. Для награждения победителей на сцену поднимутся почетные граждане Челябинска.



Источник: www.nr2.ru
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!