Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В аэропорту Челябинска задержан еще один "глотатель" героина

В аэропорту Челябинска задержан еще один "глотатель" героина

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Январь 26 (Новый Регион, Алла Александрова) – Граждинин Таджикистана пытался провезти на территорию Челябинской области свыше 250 граммов героина в собственном желудке .

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Южно-Уральского УВД на транспорте, в пятницу 23 января, вечером, в международном секторе челябинского аэропорта был задержан очередной «глотатель», прилетевший рейсом из Душанбе. 25-летний уроженец Таджикистана был направлен в больницу. Здесь из желудка задержанного медики извлекли капсулы с героином.

Общее число извлеченного наркотика превысило 250 граммов. По ценам «черного рынка» изъятая партия стоит почти 300 тысяч рублей. По словам оперативников, наркокурьер рисковал не только своим здоровьем, но и жизнью, так как повреждение оболочки даже одного из контейнеров могло привести к смерти от передозировки. В отношении перевозчика возбуждено уголовное дело по статье 188 («Контрабанда») и статье 228 («Незаконный оборот наркотиков») Уголовного кодекса России. Ведутся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия.

Как отмечают в пресс-службе ЮУ УВДТ, это уже не первый случай пресечения контрабанды наркотиков, перевозимых «полостниками» (так в среде оперативников называют по-другому «глотателей»). За несколько дней до этого в аэропорту Челябинска был задержан пассажир рейса, прибывшего из Ташкента, который в своем желудке перевозил почти 800 граммов героина.

26 янв 2009, 10:02,
0 Комментариев    2 663 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!