Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние дни февраля в Челябинской области пройдут под знаком «плюс». Как...
25.02.2024, воскресенье 10:30 Челябинск – Уроки итальянского языка для...
В Челябинск привезли новый трехсекционный трамвай Усть-Катавского...
Челябинский «Трактор» по буллитам обыграл омский «Авангард» – 3:2. Как...
Магнитогорский «Металлург» на домашней арене обыграл «Витязь» из Подмосковья –...
В Челябинской области резко потеплеет. Как передает корреспондент, грядущей...
Ряд предприятий Челябинской области попал в обновленные санкционные списки США...
23.02.2024, пятница 11:00 Челябинск – Церемония возложения венков и цветов к...
Челябинский «Трактор» без проблем выиграл на домашней арене у «Витязя» из...
Магнитогорский «Металлург» дома уверенно обыграл «Амур» из Хабаровска – 3:0....
требуются журналисты
Последние комментарии
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Другие новости
Мир74.ру » Новости Челябинска » Генерал-лейтенант Фомин: "Тот, кто не сопротивляется фашистскому режиму, тот не офицер и не мужчина"

Генерал-лейтенант Фомин: "Тот, кто не сопротивляется фашистскому режиму, тот не офицер и не мужчина"

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Москва, Январь 29 (Новый Регион, Денис Фрунзе) – Союз Советских Офицеров планирует провести 31 января в Москве акцию против политики руководства страны, которую руководители ССО охарактеризовали, как фашистско-полицейский режим. Руководитель организации, генерал-лейтенант Алексей Фомин, на состоявшейся сегодня конференции, зачитал заявление, обращенное ко всем офицерам, в котором призвал военнослужащих принять участие в протестной акции.

Ранее, в середине декабря 2008 года, члены Союза Советских Офицеров подверглись нападению московского ОМОНа в центре Москвы, на Тверской улице. «14 декабря, в годовщину восстания Декабристов, на Пушкинскую площадь вышли верные присяге советские офицеры, чтобы выразить свою позицию и протест против наступления фашистской диктатуры. – заявил Фомин. – Среди них были и ветераны Великой Отечественной войны, и инвалиды, люди награжденные орденами и медалями. Мы не планировали митинг на Пушкинской площади, а хотели лишь присоединиться к разрешенному пикету возле ресторана «Пекин». Но власть встретила ветеранов, ощетинившись. Вдоль Тверской стояли тысячи сотрудников милиции, как будто в городе проходила контртеррористическая операция по поимке Бен Ладена. На подходе к Триумфальной площади на ветеранов напали бойцы ОМОНа, которые начали избивать людей, посвятивших всю свою жизнь служению Отчизне. Такого издевательства я не испытывал в своей жизни со времен нахождения в фашистском концлагере. Когда их спрашивали: «Что же вы делаете? Это ведь свободная площадь», они отвечали, что будут избивать всех, кто собирается группами больше двух. Находящаяся по уши в крови ельцинско-путинская камарилья уже не остановится ни перед чем. Протест неминуемо примет массовый характер, и никакие ОМОНовцы не смогут остановить волну народного гнева».

Генерал-майор Фомин призвал всех «верных присяге офицеров» присоединиться к акции. «Тот, кто сидит дома, спрятавшись за женскую юбку, уже давно перестал быть офицером, мужчиной, превратился в слизня. Те офицеры, которые за жалкие подачки готовы прославлять этот фашистский режим и маршировать под власовскими знаменами, стали проститутками. Мы призываем тех, кто сумел сохранить остатки чести, присоединяться к борьбе с фашистами», – заявил он.

Генерал Алексей Фомин рассказал, что после задержания он был осужден как участник и организатор некой акции. «Меня судили, – рассказал генерал. – Это не суд. Это – инквизиция! Сталинские времена осуждают, за то, что судили «тройки». Но здесь и троек не была – одна судья, с заранее заготовленным решением, которая не слушает никаких показаний, не принимает никаких аргументов. Она еще требует называть ее «ваша честь», хотя о какой чести тут может идти речь! Когда я был узником фашистского концлагеря, я думал, что этот ужас уже никогда не повторится, но он вернулся в еще более мерзком виде, с одобрения фашиствующей полицейщины Владимира Путина».



Источник: www.nr2.ru
29 янв 2009, 15:07,
1 Комментарий    4 135 Просмотров
  1. Дональд Трамп от 7 февраля 2018 04:54

    Ничто так не поднимает настроение, как соснувшие пэтриотс