Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » Южноуралец, поссорившись с женой, поджег себя и двух малолетних детей

Южноуралец, поссорившись с женой, поджег себя и двух малолетних детей

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Февраль 02 (Новый Регион, Анна Ванина) – В Челябинской области произошёл шокирующий случай: южноуралец из-за семейной ссоры спалил себя и собственных детей. Инцидент произошёл вчера утром в деревне Березовка Аргаяшского района.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе МЧС России по Челябинской области, возгорание одного из деревенских домов заметили соседи в шестом часу утра. Однако сразу позвонить пожарным не удалось, так как ни у кого из соседей не оказалось сотового телефона. Огнеборцев вызвали значительно позже с телефона проезжавшей мимо на автомобиле женщины. К приезду пожарных перекрытия в доме уже обрушились, ликвидировать возгорание удалось в восьмом часу утра. В ходе пожара погибли трое человек: отец семейства и его малолетние дети: пяти и полутора лет. Матери мальчиков удалось спастись: её из горящего дома вытащили соседи. Взломав входную дверь, они сразу же наткнулись на обожженную хозяйку дома и вынесли ее на улицу. Помочь другим членам семьи из-за сильного задымления соседям не удалось. К моменту же приезда пожарных дети и мужчина уже погибли.

Как выяснилось, причиной пожара послужила семейная ссора. По словам спасшейся женщины, накануне вечером они с мужем изрядно выпили, после чего поссорились. Тогда обозленный муж облил себя и диван бензином и поджег, при этом ее и детей из комнаты не выпускал. Отметим, что спасшаяся женщина получила ожоги 20% тела, и была госпитализирована в тяжелом состоянии в центральную районную больницу, сегодня ее должны перевести в областной ожоговый центр.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


02 фев 2009, 05:37,
0 Комментариев    1 985 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!