Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Челябинск » Южноуральца за истязание 6-летней дочери осудили на два года колонии

Южноуральца за истязание 6-летней дочери осудили на два года колонии

Коркино, Челябинская область, Июль 25 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – Житель Коркино за жестокое обращение с малолетней дочерью приговорен к двум годам лишения свободы в колонии общего режима и лишен родительских прав.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе областной прокуратуры, установлено, что 28 января текущего года у себя дома подсудимый нанес два удара кулаком по голове своей шестилетней дочери, взяв за волосы, ударил головой об пол, нанес удары руками и ногами по туловищу. Подняв с пола и опустив голову ребенка в ведро с водой, отец привел дочь в чувство и отправил спать. Девочке были причинены телесные повреждения, повлекшие вред здоровью средней тяжести.

После смерти жены осужденный проживал с дочерью, нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками. Семья состояла на учете в органе опеки и попечительства, который и выявил факт истязания ребенка.

Не согласившись с приговором городского суда, признавшего мужчину виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью лицу, заведомо находящегося в беспомощном состоянии, и ненадлежащем исполнение родительских обязанностей, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним, подсудимый обратился с кассационной жалобой в вышестоящую инстанцию.

К жалобе житель Коркино приложил заметку из газеты, в которой было описано, что во время пожара в квартире, взяв десятимесячную дочь на руки, он выпрыгнул в окно со второго этажа, при падении упал на спину, получил тяжелые повреждения, но спас при этом жизнь дочери.

Однако Судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда оставила жалобу осужденного о снижении наказания без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу и теперь мужчина отправится на 2 года в колонию.

© 2008, «Новый Регион – Челябинск»



Источник: www.nr2.ru

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   25 июля 2008  ⋅   Челябинск  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 4378  ⋅   В закладки

Ранее по теме: