Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Челябинск » Жительницу Челябинской области, выбросившую своего ребенка из окна роддома, приговорили к двум года условного лишения свободы

Жительницу Челябинской области, выбросившую своего ребенка из окна роддома, приговорили к двум года условного лишения свободы

Аргаяш, Челябинская область, Август 15 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – Аргаяшский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении женщины, выбросившей своего новорожденного ребенка из окна роддома. Она приговорена к двум годам условного лишения свободы с испытательным сроком в 8 месяцев.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе Челябинского областного суда, покушение на убийство своего новорожденного ребенка 30-летняя жительница деревни Камышевка Аргаяшского района совершила около часа ночи 9 марта текущего года в родильном отделении районной больницы в селе Аргаяш. Женщина прошла в палату новорожденных, взяла из кроватки дочь, родившуюся 5 марта, прошла с ней в помещение буфета, и, открыв оконную раму, с высоты более четырех метров выбросила младенца в окно. Девочка упала в снежный сугроб. Практически сразу же плач младенца услышали медицинские сестры соседнего здания больницы и девочку спасли.

Ранее, постановлением Аргаяшского районного суда от 30 мая текущего года уголовное дело в отношении матери, пожелавшей избавиться от ребенка, было прекращено в связи с примирением сторон. О примирении ходатайствовал муж подсудимой выступивший в роли потерпевшей стороны. Он заявил, что жена раскаялась, полюбила дочь, они примирились и готовы воспитывать третьего ребенка. Но судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда в июле отменила постановление районного суда о примирении сторон. Дело снова направили в Аргаяшский районный суд. Полностью признав свою вину, подсудимая ходатайствовала о рассмотрении дела в особом (сокращенном) порядке, что дает право на снижение наказания. Учитывая смягчающие обстоятельства – совершение преступления впервые, полное признание вины и раскаяние, наличие на иждивении троих несовершеннолетних детей, положительные характеристики подсудимой, сегодня суд приговорил ее к двум года лишения свободы условно.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Челябинский областной суд.



Источник: www.nr2.ru

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   15 августа 2008  ⋅   Челябинск  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 3730  ⋅   В закладки

Ранее по теме: